Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 463
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.065
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.229
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 5.0.32 (от 27.05.25)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
567
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Самое простое конечно с чьей то болванки стартануть, но обычно все с каким либо снк играют, а я на классике играю.
Тоже вернулся на классику, а аснк конечно хорош из всех снк, он мне больше всего зашел, свобода, получается универсальный солдат к середине игры, все можно купить все выучить, удобно, но иногда хочется поиграть в режиме где нужно строить более "узкий" билд где надо думать, что и когда учить, на чем можно сэкономить л.п. На классике ты именно строишь билд.
Старт на аснк лично для меня не много подушнее, но чем дальше развиваешь персонажа, тем больше баланс прокачки и развития билда уходит в тар тарары.
И еще я люблю делать болванке, а классика прямо идеальный режим для этого, снк там уже не так удобно.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
57
Лучшие ответы
0
@tilil2670, да у нас тут есть энтузиасты-умельцы болванки делать. :) Я до обновы на одной такой раза три стартовал.
Ну сам смотри, конечно. Там правки из разряда шапку на ману забыли положить. Раньше как-то ведь жили без нее. :P
Здравствуйте! А где эта шапка то хоть лежит, небольшую подсказку бы. Я думал что у Ксардаса или у Лобарта но похоже запрятана ещё лучше.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.209
Баллы
621
Лучшие ответы
593