Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Changelog Nightmare update Лог обновили, новые фичи кс на 90% будут через опцию, но больше я заниматься усложнением игры не буду, это неблагодарное дело.
Отлично все звучит, но интересно стакается ли это с ГБ и ДИ кое где там пересекаются дебафы - будет ли оно наслаиваться или возьмётся самый сильный модификатор? На ГБ кажется минус 20% от опыта с квестов идёт. Если я возьму УКС и усложню его + ГБ то будет минус 45% или минус 25%?