Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
4-ая глава, 4100 + хп, квест просьба Ватраса, в библиотеке меня просто сносят за 4 каста огнём, хотя защита там там нормальная. На меня накидываются все мобы сразу, я не могу против их всех. Даже с моими статами, 380 силы змеевик, проклятые доспехи темного рыцаря, бижа рудная на защиту и меня всё-равно убивают в 3-4 каста. Защита в магию, похищение жизни, и усиление темы (вроде так называется) все максимально прокачено. Ну просто я не понимаю, зачем настолько усложнять. Мы же, в конце концов, кайфы же должны получить от игры
Ну пишет что рудная бижа, эт 4-ая глава. Наверн не те стартовые шаманы Ярика, которые по 200 хп фаерболлы пускают, а тот босс, который спавнится в 4-й. Он по идее и бьет больно, всегда так было. Но хз как это относится к "новой" сложности ибо орков-шаманов не трогали
Ну пишет что рудная бижа, эт 4-ая глава. Наверн не те стартовые шаманы Ярика, которые по 200 хп фаерболлы пускают, а тот босс, который спавнится в 4-й. Он по идее и бьет больно, всегда так было. Но хз как это относится к "новой" сложности ибо орков-шаманов не трогали
Я объясню. УОн сам бьёт очень больно. Но чтобы до него дойти хотя затекстурить - его подсосы нанесут много фаерболов, чтобы снести тебе 3к плюс хп, пока ты доберёшься к нему
Ну пишет что рудная бижа, эт 4-ая глава. Наверн не те стартовые шаманы Ярика, которые по 200 хп фаерболлы пускают, а тот босс, который спавнится в 4-й.
Разве они не выпуливаются там по одному-двое?
Толпа подобных мобов точно не бьется "в лоб".
Есть опции, вытягивать, свитки, самоны, яхз. Придумать всегда что-то можно.
Да и дополнительно, Орки-арбалетчики - это совсем с безумная идея. Они бьют больно и быстро, хотя если бы мы стреляли было бы не так быстро и сильно. И неадекватный урон, как будто, Орки всю свою жизнь тренировались, чтобы стрелять из арбалета и самые лоховской у них чувак готов стрелять, как будто бы всегда умел стрелять из арбалета. Хотя по лору, они освоили арбалет только к 3-ей части. Ребята, я понимаю, что добавлено чтобы усложнить, но тоже нужно иметь свои рамки.
Мне кажется, что нам нужно наслаждаться игрой, а не страдать, только потому что кому-то легко проходить.
Разве они не выпуливаются там по одному-двое?
Толпа подобных мобов точно не бьется "в лоб".
Есть опции, вытягивать, свитки, самоны, яхз. Придумать всегда что-то можно.