Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.910
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.399
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.503
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 7.0.10 (от 22.03.26)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Rokki, у меня даже 1000 хп нет и я криворукий и то я его убил без особых проблем)

Rokki

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не могу понять, о какой библиотеке речь.
Не в Ярике же у тебя 4к хп? )
4-ая глава, 4100 + хп, квест просьба Ватраса, в библиотеке меня просто сносят за 4 каста огнём, хотя защита там там нормальная. На меня накидываются все мобы сразу, я не могу против их всех. Даже с моими статами, 380 силы змеевик, проклятые доспехи темного рыцаря, бижа рудная на защиту и меня всё-равно убивают в 3-4 каста. Защита в магию, похищение жизни, и усиление темы (вроде так называется) все максимально прокачено. Ну просто я не понимаю, зачем настолько усложнять. Мы же, в конце концов, кайфы же должны получить от игры

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.871
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Не могу понять, о какой библиотеке речь.
Не в Ярике же у тебя 4к хп? )
Ну пишет что рудная бижа, эт 4-ая глава. Наверн не те стартовые шаманы Ярика, которые по 200 хп фаерболлы пускают, а тот босс, который спавнится в 4-й. Он по идее и бьет больно, всегда так было. Но хз как это относится к "новой" сложности ибо орков-шаманов не трогали :shrugging:

Rokki

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Rokki

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ну пишет что рудная бижа, эт 4-ая глава. Наверн не те стартовые шаманы Ярика, которые по 200 хп фаерболлы пускают, а тот босс, который спавнится в 4-й. Он по идее и бьет больно, всегда так было. Но хз как это относится к "новой" сложности ибо орков-шаманов не трогали :shrugging:
Я объясню. УОн сам бьёт очень больно. Но чтобы до него дойти хотя затекстурить - его подсосы нанесут много фаерболов, чтобы снести тебе 3к плюс хп, пока ты доберёшься к нему

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Rokki, тьфу блин во 2) ну так надо было сразу писать полностью инфу, чтобы тебя все поняли..

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Ну пишет что рудная бижа, эт 4-ая глава. Наверн не те стартовые шаманы Ярика, которые по 200 хп фаерболлы пускают, а тот босс, который спавнится в 4-й.
Пон, просмотрел.
На меня накидываются все мобы сразу, я не могу против их всех.
Разве они не выпуливаются там по одному-двое?
Толпа подобных мобов точно не бьется "в лоб".
Есть опции, вытягивать, свитки, самоны, яхз. Придумать всегда что-то можно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.709
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Rokki, пока что могу предложить только такой вариант::)

Rokki

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да и дополнительно, Орки-арбалетчики - это совсем с безумная идея. Они бьют больно и быстро, хотя если бы мы стреляли было бы не так быстро и сильно. И неадекватный урон, как будто, Орки всю свою жизнь тренировались, чтобы стрелять из арбалета и самые лоховской у них чувак готов стрелять, как будто бы всегда умел стрелять из арбалета. Хотя по лору, они освоили арбалет только к 3-ей части. Ребята, я понимаю, что добавлено чтобы усложнить, но тоже нужно иметь свои рамки.

Мне кажется, что нам нужно наслаждаться игрой, а не страдать, только потому что кому-то легко проходить.
--- Добавлено: ---

Пон, просмотрел.

Разве они не выпуливаются там по одному-двое?
Толпа подобных мобов точно не бьется "в лоб".
Есть опции, вытягивать, свитки, самоны, яхз. Придумать всегда что-то можно.
Ты агришь одного - на тебя все сбегаются

Сверху Снизу