Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Кстати говоря, я похоже понял суть ошибки, которая у вас вылазила (когда фермеры нападали за то, что взял траву и прочее). Вы ведь играли за послушника воды? Отношения для гильдии послушника воды указаны криво
В этом нет необходимости, на самом то деле. Критичные баги исправлены без надобности в новой игре, какие-то моменты вступят в силу только с новой игры)
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Пока не знаю, завтра с вахты приду домой и гляну, в чем может быть дело но... Может быть вы не все условия выполнили для Круга Солнца? Что там насчёт Пирокара?