По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Кстати говоря, я похоже понял суть ошибки, которая у вас вылазила (когда фермеры нападали за то, что взял траву и прочее). Вы ведь играли за послушника воды? Отношения для гильдии послушника воды указаны криво
В этом нет необходимости, на самом то деле. Критичные баги исправлены без надобности в новой игре, какие-то моменты вступят в силу только с новой игры)
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Пока не знаю, завтра с вахты приду домой и гляну, в чем может быть дело но... Может быть вы не все условия выполнили для Круга Солнца? Что там насчёт Пирокара?