Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 471
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 401
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 403
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 613
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure v.1.3

Нет прав доступа на загрузку
Мод нацелен на небольшое усложнение оригинального баланса, добавление новых возможностей и фишек

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Благодарю:flower:

Кстати говоря, я похоже понял суть ошибки, которая у вас вылазила (когда фермеры нападали за то, что взял траву и прочее). Вы ведь играли за послушника воды? Отношения для гильдии послушника воды указаны криво
Да, за послушника воды, спасибо.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
170
Баллы
82
Лучшие ответы
0

fromSiberia

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Просто он подумал, что и так вас победит;D

Патч ставили? Там все исправлено, но возможно, полностью и корректно они исправятся уже с новой игры.

Смогли бы вы проверить с помощью Марвина при новой игре элитного орка?

да патч ставил , но новой игры не начинал

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
170
Баллы
82
Лучшие ответы
0
да патч ставил , но новой игры не начинал
В этом нет необходимости, на самом то деле. Критичные баги исправлены без надобности в новой игре, какие-то моменты вступят в силу только с новой игры)

fromSiberia

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Вообще , при переходе в 6ую главу , после ролика , выкидывает из игры без ошибок , пробывал с разных сейвоф !? ( возможно только у меня?)

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
170
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Вообще , при переходе в 6ую главу , после ролика , выкидывает из игры без ошибок , пробывал с разных сейвоф !? ( возможно только у меня?)
Лично у меня проблем не наблюдалось. Смотрел стрим, там у стримера тоже не было вылетов при переходе на Ирдорат. Странно:-\

А вы все условия выполнили? Экипаж, карта, ключ от каюты капитана?

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Решил начать заново поиграть, но после каждого моба идёт автосохранение можно ли его как-то отключить?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
170
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Решил начать заново поиграть, но после каждого моба идёт автосохранение можно ли его как-то отключить?
Не ожидал я по началу, что он будет таким раздражительным)

В gothic.ini есть раздел [AUTOSAVE], там в пункте минут можете увеличить их до такой степени, что будет редко сохраняться

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
170
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Пока не знаю, завтра с вахты приду домой и гляну, в чем может быть дело:-\ но... Может быть вы не все условия выполнили для Круга Солнца? Что там насчёт Пирокара?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу