Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Кстати говоря, я похоже понял суть ошибки, которая у вас вылазила (когда фермеры нападали за то, что взял траву и прочее). Вы ведь играли за послушника воды? Отношения для гильдии послушника воды указаны криво
В этом нет необходимости, на самом то деле. Критичные баги исправлены без надобности в новой игре, какие-то моменты вступят в силу только с новой игры)
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Пока не знаю, завтра с вахты приду домой и гляну, в чем может быть дело но... Может быть вы не все условия выполнили для Круга Солнца? Что там насчёт Пирокара?