23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Кстати говоря, я похоже понял суть ошибки, которая у вас вылазила (когда фермеры нападали за то, что взял траву и прочее). Вы ведь играли за послушника воды? Отношения для гильдии послушника воды указаны криво
В этом нет необходимости, на самом то деле. Критичные баги исправлены без надобности в новой игре, какие-то моменты вступят в силу только с новой игры)
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Играю за мага воды, Ксардас говорит, что мне нужно стать сильнее и не хочет приходить к Кругу Солнца, я иду к Сатурасу, но у него нету никаких диалогов и у Ватраса, как быть?
Пока не знаю, завтра с вахты приду домой и гляну, в чем может быть дело но... Может быть вы не все условия выполнили для Круга Солнца? Что там насчёт Пирокара?