Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хочу похвастаться тем, что сейчас идёт работа над ним как раз. Однако, в самой первой версии мода он принимал драгоценности по полной стоимости, что вводило некий дисбаланс, так как золота с этого было очень много, да и уже есть гильдия воров, которая также скупает драгоценности. Зачем повторяться?
Было решено сделать разный ассортимент предметов, которые он будет скупать. В каждой новой главе этот ассортимент будет увеличиваться. Например, в первой главе он укажет на то, что хотел бы расширить свои товары алкоголем и будет скупать у вас весь имеющийся алкоголь. Во второй главе к этому прибавятся другие вещи и так далее, суть понятна, думаю
Ещё дополнением стало то, что у мастеров теперь есть квесты. По одному новому квесту на главу. Маттео в том числе.
Парам-пам-пам, новостей давненько не было, но работа движется полным ходом - делаются успехи. Многословен не буду, но просто поделюсь некоторыми скриншотами для воодушевления
Реализация книг новым методом
Визуализация некоторых вызванных существ
Новые диалоги
Расширение распорядка дня нпс, внедрение новых возможностей
Заполнение мира новыми объектами (ранее пустота царила там)
Возвращение старых знакомых (плюс его уникальный меч прямиком с 1 части)