Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 577
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 451
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 442
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 665
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure v.1.3

Нет прав доступа на загрузку
Мод нацелен на небольшое усложнение оригинального баланса, добавление новых возможностей и фишек

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
"Добавлен озвученный товарищ-компаньон Феликс"

А можно про этот пункт поподробнее?) Как это реализовано? Как он прокачивается\экипируется? Следует ли за ГГ в любую локацию?
Всегда хотелось такой фичи в Г2, т.к. очень нравилось вместе с Диего Долину Рудников зачищать, да с Ларесом по Хоринису бегать (в каком-то из сабмодов Возвращения).

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
171
Баллы
82
Лучшие ответы
0
"Добавлен озвученный товарищ-компаньон Феликс"

А можно про этот пункт поподробнее?) Как это реализовано? Как он прокачивается\экипируется? Следует ли за ГГ в любую локацию?
Всегда хотелось такой фичи в Г2, т.к. очень нравилось вместе с Диего Долину Рудников зачищать, да с Ларесом по Хоринису бегать (в каком-то из сабмодов Возвращения).
Этот товарищ-компаньон сильно не доработан и представляет собой только пародию "Биффа" из Долины Рудников.

Но в планах есть доработка компаньонов до идеала и внедрение ещё нескольких, на вкус и цвет, как говорится. Но этим я займусь после окончания службы, разве что, через полгодика;D

Ну а пока у меня рожается целая кипа идей, которые я фиксирую в своей тетрадочке и журнальчике. Все это потом будет реализовываться для обновления)

Smy4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Smy4enko, вкладка "История" в этом ресурсе.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
здравствуйте вылет при переходе на Ирдорат после ролика с кораблем , больше вылетов не было

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
175
Лучшие ответы
11
какие должны быть настройки автосейва, чтобы или его выключить, или сделать минут через 20 хотя бы?

WiseTroll

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, где получить чистый рунный камень, чтобы соответственно создать первую руну, вступив к магам воды?

После того, как стал послушником магов воды, выполнил 2 основных задания дополнения Ночь Ворона у Ватраса: "Пропашие люди", "Продавец оружия" (точных названий не помню, но суть надеюсь передал) - пришел к Сатурасу и стал магом воды.

Сатурас выдал мне робу магов воды и теперь я могу обучаться необходимым навыкам у остальных магов воды. Однако, не понял как получить чистый рунный камень, чтобы создать свою первую руну - Кронос её не продает, а в пещере, где, при прохождении Испытания Огня за послушника магов огня, сундук с чистой руной нельзя открыть (только при прохождении соответствующего квеста).

И ещё один 1 баг обнаружил: при обучении у магов воды кругам магии, повышению маны, алхимии, нельзя выйти из меню выбора того, чему конкретно хочешь обучиться. При нажатии на кнопку "НАЗАД", происходит анимация смена диалога, но варианты диалога остаются прежнеми, однако теперь ещё исчезает кнопка "НАЗАД" и нельзя покинуть меню, пока не обучишься всем возможным вариантам (если очки опыта для этого)

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
171
Баллы
82
Лучшие ответы
0
Приветствую.

Подскажите, пожалуйста, где получить чистый рунный камень, чтобы соответственно создать первую руну, вступив к магам воды?

После того, как стал послушником магов воды, выполнил 2 основных задания дополнения Ночь Ворона у Ватраса: "Пропашие люди", "Продавец оружия" (точных названий не помню, но суть надеюсь передал) - пришел к Сатурасу и стал магом воды.

Сатурас выдал мне робу магов воды и теперь я могу обучаться необходимым навыкам у остальных магов воды. Однако, не понял как получить чистый рунный камень, чтобы создать свою первую руну - Кронос её не продает, а в пещере, где, при прохождении Испытания Огня за послушника магов огня, сундук с чистой руной нельзя открыть (только при прохождении соответствующего квеста).

И ещё один 1 баг обнаружил: при обучении у магов воды кругам магии, повышению маны, алхимии, нельзя выйти из меню выбора того, чему конкретно хочешь обучиться. При нажатии на кнопку "НАЗАД", происходит анимация смена диалога, но варианты диалога остаются прежнеми, однако теперь ещё исчезает кнопка "НАЗАД" и нельзя покинуть меню, пока не обучишься всем возможным вариантам (если очки опыта для этого)
Приветствую. Только сейчас увидел. Увы, но тут баг похоже какой-то - магом воды можно ведь стать только после убийства Ворона:-[ Да и вообще маги воды довольно не проработаны в этом плане - в обновлении перерабатываются полностью вовсе)

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Приветствую. Только сейчас увидел. Увы, но тут баг похоже какой-то - магом воды можно ведь стать только после убийства Ворона:-[ Да и вообще маги воды довольно не проработаны в этом плане - в обновлении перерабатываются полностью вовсе)
Верните возможность вступить к Маттео!>:(:'(

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
Не в одном моде нельзя было к нему вступить