Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Здарова! Есть небольшая проблема. При прицеливании мигает экран белыми текстурами. Вроде у меня версия без доп аддонов, обычная ночь ворона + union 1.0m 2.6, и мод. Установил также dx 11 последней ревизии. Не понимаю с чего вдруг такой проблеме возникнуть.
--- Добавлено: ---
И снова меня донимает баг с кузнечным делом(. Пропадают стальные заготовки, и уголь, - при попытке переплавить по 1 экземпляру. Если в инвентаре разумеется уже присудствуют раскаленные стальные заготовки.
--- Добавлено: ---
И снова меня донимает баг с кузнечным делом(. Пропадают стальные заготовки, и уголь, - при попытке переплавить по 1 экземпляру. Если в инвентаре разумеется уже присудствуют раскаленные стальные заготовки.
Подскажите пожалуйста, как данный мод запустить совместно с неофициальным патчем или поверх патча (ведь и мод и патч запускаются через стартер по отдельности)