Прошел SnC-версию этого замечательного мода. Очень понравился осенний антураж, очень подходит миру на грани катастрофы)
Кулинария, крафт и алхимия - мое почтение. Артефакты Белиара за пожертвования - супер отличная идея.
Играл наемником-ловкачем. Первую главу и Яркендар использовал шпаги и луки по ситуации, с получением Когтя бегал только с ним. Ловкостной Коготь с эфектом вампиризма - чистый кайф)
К концу игры, учитывая бонусы, одноруч был 61% (без бижутерии на владение), а лук - 47%. Зато 182 ЛП осталось, которых никуда тратить. Возможно стоит этот момент перебалансить, уменшить слегка пороги прокачки за нанесенный урон, а ЛП нещадно порезать)
Не понял логики вырезания свитков превращения, ну и ладно.
Многие мобы травят, но это не ощутимо, предлагаю усилить эфект в 3-5 раз, чтоб был смысл в противоядиях.
По экономике все супер. В начале казалось, что золота валом, но его есть куда сливать, у торговцев книги, перманенты в продаже (на +3 к резистам к примеру, мелочь, а приятно)  и травы для их варки.
Из за развитой кулинарии очень мало юзал хилки, к концу игры их по 2-3 сотни накопилось. Предлагаю добавить возможность сливать их Зурису за половину или треть цены. Он вроде как покупает их у Костантино и монастыре, еще один поставщик в лице ГГ ему не помешает.
В общем и целом, мод отличный, буду еще проходить.
Жду хардкор скрипты, слышал что будут в будущем)
п.с. Хочу предложить, если будет желание, исправте парочку сюжетных дыр:
1. Доспехи Охотника на Драконов. Герой здирает чешую с драконов, а после вываливает целые горы нажитого чесным и не чесным трудом золота за средние и тяжелые доспехи, а всякие доходяги сразу щеголяют в подобных доспехах. Оставить им модели доспехов как есть, а текстуры сделать другие, типо они из дешевых материалов.
2. Всегда казалось странным, на Ирдорате статуи в виде доспехов паладинов (в шлемах с секирами которые). К чему они в храме белиара? Трофеи, начищеные до блеска?)