Привет. Первым делом, спасибо за мод, за старания и энтузиазм.
Более подробный отзыв будет позднее.
Пока баги/недоработки:
1) По дороге к раскопкам магов Воды, возле пещеры с мракорисами, на повороте, где останавливается Ларес, если отплыть к скале (напротив входа в пещеру) будет на дне лежать пакет отмычек. Подобрать его невозможо, может быть только с квик-лутом. Просто с отключенной анимацией не получается, в то время как остальные вещи таким образом как обычно легко подбираются.
2) Каменные таблички, магические. Они не подсвечиваются, но подбираются.
Мелкие пожелания по ходу прохождения буду записывать:
-В ситуации с первой встречей с Кавалорном и бандитами, хорошо быть дать возможность убить бандитов самому за дополнительный опыт и диалог с уважением от Кавалорна.
- Может, я не нашел, но не помешало бы одно-два ловкостных (ДВУРУЧНОЕ - примечание) оружия в первые часы игры. Одно из которых можно купить, другое - найти. На данный момент я нашел один чертеж - это мне очень понравилось. И еще одно продается, но это все же не для безгильдийного персонажа (про копье в продаже, с учетом требований ловкости, что до тех пор несколько часов пройдет)
- добавить Исгароту в продажу капюшон, требующей манну для ношения, в 1 главе, то есть сразу)
- Аналогично на силу и ловкость, на силу Хакон, например, и Легкий Шлем - Босперу.
Так же , не знаю как на данный момент в моде (играл раньше в мод - находил крутую Корону, да, понравилось) но не помешало бы и по миру их раскидать, по горам там всяким, закоулкам не очевидным. Это проблема в принципе Готик, что никаких шлемов и шапок не было. (До модов на базе Возвращения и модов на Готику 3).
Постоянно смотреть на голову ГГ надоедает. Чисто мой бзик небольшой))
- Ввести автоудаление золота, которое ГГ платит Феликсу за чертеж доспехов и за услуги наемника. Что бы не повадно было избивать его) Впрочем, возможно за ДОСПЕХИ, те деньги, можно и не удалять, если Феликс еще НЕ является наёмником Безымянного.
- возможность побить Сильвио, с дополнительным опытом у Джарвиса и респектухой. (Да, я знаю, что так с оригинала, но уже вроде бы во всех или большинстве актуальных модов, включая В2 и Реновация, его можно отпинать и показать, у чего его место)