Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.449
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.595
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.591
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
239
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Как можно уменьшить время отклика на блоки оружкой? Очень медленные блоки (управление Г1), если спамить блоками по тебе все равно попадут, нигде такого не помню.
В этом плане ничего не менялось абсолютно, кстати говоря. Чистая ванилька

Dreamkiller

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Андре не дает награды за головы бандитов, баг или что? Играю через стим. И еще дублируется полоска хп и маны( после обновы графического мода от Artemiano), и легкий доспехи наемника как надеть ноги исчезают, как у гг так и у нпс.

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
239
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Dreamkiller, с Андре возможен баг. А остальное связано с плагинами или паком текстур. Первое - обычно из-за скрин инфо, второе от пака текстур, скорее всего. Хотя не должны дублироваться полоски с хп и маной, ведь я убрал новые бары и вернулся к старым в версии 2.3. У вас точно версия 2.3?

Dreamkiller

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Dreamkiller, с Андре возможен баг. А остальное связано с плагинами или паком текстур. Первое - обычно из-за скрин инфо, второе от пака текстур, скорее всего. Хотя не должны дублироваться полоски с хп и маной, ведь я убрал новые бары и вернулся к старым в версии 2.3. У вас точно версия 2.3?
Версия какая не знаю(хз как глянуть), но думаю 2.3(обновилась 05.08). Скрин инфо еще тогда не ставил, а было уже дублирование, но не зразу, сперва сам мод Новые приключения обновился, а потом текстур пак артемиано. Буду откл моды, чтобы точно узнать. Но по факту не чего критичного нету, играется отлично, мод заходит на ура)

Вложения

Dreamkiller

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
1.Без скрин инфо 2. Без модов

Вложения

raider378

Новичок
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Мод чёткий, пройден 3 раза. Мелкие баги есть, но о большинстве уже написано. Единственное бесячее - вечные отравления и зеленый экран, после которого идет тряска, иногда слетает звук и масштаб изображения (по вертикали "сплющенность" картинки).

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
239
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Dreamkiller, ну как и предполагал, проблема с ногами из-за текстур пака. А вот с барами беда, такого быть не должно. А в настройках есть вкладка "Плагины Хедина"? Быть может он стоит, но не из мастерской. Дублирование было как раз из-за того, что в моде были созданы прям новые бары, а плагин изменял расположение оригинальных.

@raider378, благодарю за отзыв. Тряска обычно бывает при использовании ускорения, если я правильно понимаю. Сплющенность может быть, сам замечал, возвращается в норму после диалога, но при игре с дх11 ее вообще не бывает.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.397
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@Dreamkiller, скорее всего ты начал игру на старой версии, а после обновления бары в другом месте. Начни новую игру и посмотри. Тоесть лучше начать новую игру на актуальной версии, если она в стиме актуальная.

DenAndras

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
С модом zGamePad не работает?

Dreamkiller

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Dreamkiller, скорее всего ты начал игру на старой версии, а после обновления бары в другом месте. Начни новую игру и посмотри. Тоесть лучше начать новую игру на актуальной версии, если она в стиме актуальная.
Да, по факту так и было, начал играть за день до обновы и после нее такое получилось. Как на меня не критично, пройду уже так, а после пройду второй раз за мага. Интересней играть чем у ванильную версии, мод отличный. Спасибо за помощь и ответы!

@Dreamkiller, ну как и предполагал, проблема с ногами из-за текстур пака. А вот с барами беда, такого быть не должно. А в настройках есть вкладка "Плагины Хедина"? Быть может он стоит, но не из мастерской. Дублирование было как раз из-за того, что в моде были созданы прям новые бары, а плагин изменял расположение оригинальных.

@raider378, благодарю за отзыв. Тряска обычно бывает при использовании ускорения, если я правильно понимаю. Сплющенность может быть, сам замечал, возвращается в норму после диалога, но при игре с дх11 ее вообще не бывает.
Я думаю Хедин прав, я начну новую игру и скрин закину, все ставил через мастерскую и в настройках отсвечивает.

Сверху Снизу