- Реакции
- 871
- Баллы
- 189
- Лучшие ответы
- 0
@osipov_jenya, да которые Джесс продает на 110 ловкости за 3000 голды у Атила 190 ловкости и шпагу мастера ему дал он все равно сосямба проигрывает телохранителю!))) Теперь что касается прокачки баланса сейчас у меня на 35 уровне во второй главе появляется 4 бандоса по 6000+ ХП и 650 опыта это считай что 2500 опыта и 25000 снк урона просто халявы))) а они часто появляются хотя настроено все в стандарте и частота самая маленькая)))
А что по квесту ожерелье для Атилы матео просит ингредиенты и все они у меня все есть но диалогов отдать нету!! есть еще условия? вернуть эту херню где он начнет обучать бижи?? или баг?? и да кстати а не за поролся ли квест шпага гранд мастера из за того что фингерс вернулся там надо было попытаться украсть у него кошель он расскажет про свой сундук
может быть 200 ловкости
А что по квесту ожерелье для Атилы матео просит ингредиенты и все они у меня все есть но диалогов отдать нету!! есть еще условия? вернуть эту херню где он начнет обучать бижи?? или баг?? и да кстати а не за поролся ли квест шпага гранд мастера из за того что фингерс вернулся там надо было попытаться украсть у него кошель он расскажет про свой сундук