Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 42.634
  • 411
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.690
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.099
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.6)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
864
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, в квесте вычислить стукача появляется 2ой рыцарь так вот он одеть доспехи не может, ходит по верхнему кварталу в трусах)))

да и может все же стоит сделать покупку доспеха на 110 ловкости и любую шпагу для Атилы по квесту месть Кассии обязательной и что бы он их одевал а то я принес шпагу он одел мастера а доспех не одел лошара!!!

как же Атила отвлекает телохранителя судьи)) блин с диалогов поржал!!! мне говорит понравился этот парень он забавный)))

и еще есть ошибки в диалогах и записях в журнале!
Исправлю скрипт по Рыцарю с голой жопой). Ты какие ему доспехи дал? Ему статов хватало их надеть?

ToXaL1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
355
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, да которые Джесс продает на 110 ловкости за 3000 голды у Атила 190 ловкости и шпагу мастера ему дал он все равно сосямба проигрывает телохранителю!))) Теперь что касается прокачки баланса сейчас у меня на 35 уровне во второй главе появляется 4 бандоса по 6000+ ХП и 650 опыта это считай что 2500 опыта и 25000 снк урона просто халявы))) а они часто появляются хотя настроено все в стандарте и частота самая маленькая)))

А что по квесту ожерелье для Атилы матео просит ингредиенты и все они у меня все есть но диалогов отдать нету!! есть еще условия? вернуть эту херню где он начнет обучать бижи?? или баг?? и да кстати а не за поролся ли квест шпага гранд мастера из за того что фингерс вернулся там надо было попытаться украсть у него кошель он расскажет про свой сундук??? может быть 200 ловкости???

Сверху Снизу