Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 70.249
  • 694
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.680
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.735
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, да я знаю! но зачем, мне хватает тех что у андрея есть каждый день и обычный спаун по 3-5 мобов, щас на 30 левеле еще мощьнее пойдут я в принцепи не настраивал жуть!!! сделал все в стандарте а то перекач будет! правда зря начал делать квест на перевооружение надо было подождать свои лагерь когда деньги будут!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, да я знаю! но зачем, мне хватает тех что у андрея есть каждый день и обычный спаун по 3-5 мобов, щас на 30 левеле еще мощьнее пойдут я в принцепи не настраивал жуть!!! сделал все в стандарте а то перекач будет! правда зря начал делать квест на перевооружение надо было подождать свои лагерь когда деньги будут!
Перевооружение - это задел на будущее. Не стал его вырезать, позже займусь. Я так же делал проклятие Белиара после убийства конечного Ворона, снижающее ХП и Ману ГГ на 50% до снятия проклятия))) правда потом убрал. Лень было доделывать

Nickit

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Nickit, выставляешь чистоту спавна, радиус спавна, мощь спавна, и все появляются мобы да и не 1 у меня по 4 бывает лезут! наемники это 2 обалдуя будут стоять на ферме Онара и ждать пока ты позовешь их в гоп компанию!
Благодарю, в первой главе редко бандиты мне попадаются пока что, вот и подумал может настройку какую пропустил, вроде всех бандитов включил.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Nickit, у меня тоже по 1 но разные)) 1 раз 2 выпало)))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Частоту можно менять. Вообще максимальное число спауна дневных бандитов привязано к лв ГГ. 15-25 лв -1 раз.25-25-2 раза. 35-50- 3раза.50+ - 4 раза. ночные только 1 раз.
--- Добавлено: ---

Шанс появления дневных бандитов с 6.00 до 20.00 1 к 300 каждую секундку, с 20. до 23 - 1 к 250.

в ДР нет спавна бандитов. я там делал спавн отряда орков-бандитов,но не доделал. пока оставил это на будущее

Как настроить данный мод "под себя"...https://www.youtube.com/shorts/NZ-s_PVbN-k

Последнее редактирование:

ArkadiyVicont

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Мод зашел на ура. Нужны еще ежедневная подачка сыра и молока у народа. К примеру молоко от овец Бенгара.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@ArkadiyVicont, на аснк овец пускают на раскачку навыка снятия трофеев так что овец не будет))

@osipov_jenya, а почему Сагита не хочет в лагерь пилить? уже вроде всех собрал все притопали кроме Сагиты хотя Эрол сказал что нужен целитель!

Последнее редактирование:

ArkadiyVicont

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Забыл упомянуть. Нету опции сдать головы бандюков если именных уже отдал. По поводу сыра и молока - ежедневная подачка как и с виноградом, и хлебом. Закупка стальных заготовок у кузнецов тоже пойдет.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.038
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, в квесте вычислить стукача появляется 2ой рыцарь так вот он одеть доспехи не может, ходит по верхнему кварталу в трусах)))

да и может все же стоит сделать покупку доспеха на 110 ловкости и любую шпагу для Атилы по квесту месть Кассии обязательной и что бы он их одевал а то я принес шпагу он одел мастера а доспех не одел лошара!!!

как же Атила отвлекает телохранителя судьи)) блин с диалогов поржал!!! мне говорит понравился этот парень он забавный)))

и еще есть ошибки в диалогах и записях в журнале!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
977
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Забыл упомянуть. Нету опции сдать головы бандюков если именных уже отдал. По поводу сыра и молока - ежедневная подачка как и с виноградом, и хлебом. Закупка стальных заготовок у кузнецов тоже пойдет.
Сдача голов это скрипты НБ, я там ничего не менял.

Сверху Снизу