Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.685
  • 425
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.709
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.107
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
870
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, да которые Джесс продает на 110 ловкости за 3000 голды у Атила 190 ловкости и шпагу мастера ему дал он все равно сосямба проигрывает телохранителю!))) Теперь что касается прокачки баланса сейчас у меня на 35 уровне во второй главе появляется 4 бандоса по 6000+ ХП и 650 опыта это считай что 2500 опыта и 25000 снк урона просто халявы))) а они часто появляются хотя настроено все в стандарте и частота самая маленькая)))

А что по квесту ожерелье для Атилы матео просит ингредиенты и все они у меня все есть но диалогов отдать нету!! есть еще условия? вернуть эту херню где он начнет обучать бижи?? или баг?? и да кстати а не за поролся ли квест шпага гранд мастера из за того что фингерс вернулся там надо было попытаться украсть у него кошель он расскажет про свой сундук??? может быть 200 ловкости???
Делаешь хорошее ожерелье? Я там пропустил в описании, нужен еще 1 аквамарин.

ToXaL1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
355
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, там нету вариантов какое!!! он тока говорит что нужно и все диалогов больше нету там нужно приносить ему оправу или нет?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
870
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, там нету вариантов какое!!! он тока говорит что нужно и все диалогов больше нету там нужно приносить ему оправу или нет?
скинь сейв. гляну
--- Добавлено: ---

Квест шпага гранд мастера это не мой квест, хз как он там работает.

ToXaL1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
355
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, У меня скрипты от 14 числа + твой пак последний + Новая карма если у тебя не будет новой кармы сейв не загрузит!

Вложения

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
870
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
870
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Опечатку нашел. Должен был диалог быть такой "У меня украли форму для отлива бижутерии и я не могу принять твой заказ.". В общем Маттео нужно сначала вернуть форму для отлива.

Тама момент такой. Нету опции сдать головы бандитов, убийц..., если ты сдал все именные головы.
Скинь сейв гляну. Ты в ДИ играешь или нет?

Глянул скрипты НБ. Если ты всех разбойников именных сдал и ты не играешь в ДИ, то диалог о сдаче голов обычных бандитов не доступен. В след патче добавлю, правда там будет задвоена строчка со сдачей голов, по другому никак.
Сделал отдельный диалог без слов. Нажал сдать головы и получил награду.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
355
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, че за дич я же не на ДИ играю и нормально сдаются головы Ликер давно сделал что он принимает головы после закрытия квеста на бандитов Хориниса, можно сдать потом голову бладвина и еще чьюто! я до сих пор сдаю головы уже во 2 главе а квест закрыл в 1 щит получил! строчка на сдачу голов активна! да я уже посмотрел пошел сгонял в ярик по быстрому, решил квест с абигаль и вернул ему оправу и теперь он согласился сделать лучшее но как всегда золотишко сдал и нету 1 ожерелья)))! ну я не тороплюсь найдем)) репа уже больше 100 все плюшки получил, артефакт который дает ловкость от карманки прикольный! мне понравилось такое решение!!!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
870
Баллы
189
Лучшие ответы
0

Вложения

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
870
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, че за дич я же не на ДИ играю и нормально сдаются головы Ликер давно сделал что он принимает головы после закрытия квеста на бандитов Хориниса, можно сдать потом голову бладвина и еще чьюто! я до сих пор сдаю головы уже во 2 главе а квест закрыл в 1 щит получил! строчка на сдачу голов активна! да я уже посмотрел пошел сгонял в ярик по быстрому, решил квест с абигаль и вернул ему оправу и теперь он согласился сделать лучшее но как всегда золотишко сдал и нету 1 ожерелья)))! ну я не тороплюсь найдем)) репа уже больше 100 все плюшки получил, артефакт который дает ловкость от карманки прикольный! мне понравилось такое решение!!!
У меня тоже не было проблем сдавать головы. Но не помешает отдельный диалог. Там условие это наличие 1 и более головы в кармане)

Сверху Снизу