Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
У Карла было замечено 2 кошелька(EB его никак не задевал). Сначала я решил его запугать, не вышло и в схватке я проиграл. Потом ещё раз поговорил, побил его и у него оказалось 2 кошелька
У Карла было замечено 2 кошелька(EB его никак не задевал). Сначала я решил его запугать, не вышло и в схватке я проиграл. Потом ещё раз поговорил, побил его и у него оказалось 2 кошелька
Здрасьте всем, кого проблема с сидом? Даёшь ему лук или магию, вроде бы бьёт, но как только убьет гоблинов или его просто отозвать ловишь багулю с текстом и ничего кроме перезагрузки не помогает
Здрасьте всем, кого проблема с сидом? Даёшь ему лук или магию, вроде бы бьёт, но как только убьет гоблинов или его просто отозвать ловишь багулю с текстом и ничего кроме перезагрузки не помогает
только суммоны для всех классов, но он идёт идеально со всеми патчами и допами, я понял что это дело не с сидом, а как только гоблинов убиваешь, начинает их название лагать
Странно, прокачал сида до 20 лв и сразу открылась магия(огненный дождь) и в итоге на 20 лв сид может по 2000к дождем бить
--- Добавлено: ---
Понял что надо делать, там у сида можно менять заклинание, однако делал тест по Варгу, двуручный меч бьет по 310, одноручный 200, огненная стрела по 84 всего, лук вообще по 2 хп, но буду качаться, может дальше все поменяется)
Кароч, квест орки на пляже ломается с первой главы если с Хагеном поговорить и выбрать строчки про пляж что он зачищен, хотя до самого квеста ещё далеко, его даже нет в заданиях. Позже получив этот квест я не смог его выполнить ибо после убийства мобов в разговоре с Хагеном больше нет этой строчки... Вопрос 1- Какого лешего она вообще доступна для выбора ещё до самого квеста?. Вопрос 2- как это исправить?