Важно 9 мая - День Победы!
  • 128
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 320
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 327
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 495
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
48
Лучшие ответы
13
Нет,не знаю. А что там? это связано с дубликатами нпс ?
У Карла было замечено 2 кошелька(EB его никак не задевал). Сначала я решил его запугать, не вышло и в схватке я проиграл. Потом ещё раз поговорил, побил его и у него оказалось 2 кошелька

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Спасибо,проверю.
--- Добавлено: ---

У Карла было замечено 2 кошелька(EB его никак не задевал). Сначала я решил его запугать, не вышло и в схватке я проиграл. Потом ещё раз поговорил, побил его и у него оказалось 2 кошелька
В след обнове уберу абуз с кошельками. Пока пишу не торопясь квест о Проклятии Белиара.

Последнее редактирование:

zek964

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здрасьте всем, кого проблема с сидом? Даёшь ему лук или магию, вроде бы бьёт, но как только убьет гоблинов или его просто отозвать ловишь багулю с текстом и ничего кроме перезагрузки не помогает :(

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
594
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Здрасьте всем, кого проблема с сидом? Даёшь ему лук или магию, вроде бы бьёт, но как только убьет гоблинов или его просто отозвать ловишь багулю с текстом и ничего кроме перезагрузки не помогает :(
Что установлено из модов кроме каестпака?

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
А какой профит от выполнения квеста "вооружить ополчение"?

Rezort

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
24
Лучшие ответы
0

zek964

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Что установлено из модов кроме каестпака?
только суммоны для всех классов, но он идёт идеально со всеми патчами и допами, я понял что это дело не с сидом, а как только гоблинов убиваешь, начинает их название лагать

doc_nsk

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Странно, прокачал сида до 20 лв и сразу открылась магия(огненный дождь) и в итоге на 20 лв сид может по 2000к дождем бить
--- Добавлено: ---

Понял что надо делать, там у сида можно менять заклинание, однако делал тест по Варгу, двуручный меч бьет по 310, одноручный 200, огненная стрела по 84 всего, лук вообще по 2 хп, но буду качаться, может дальше все поменяется)

Последнее редактирование:

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Кароч, квест орки на пляже ломается с первой главы если с Хагеном поговорить и выбрать строчки про пляж что он зачищен, хотя до самого квеста ещё далеко, его даже нет в заданиях. Позже получив этот квест я не смог его выполнить ибо после убийства мобов в разговоре с Хагеном больше нет этой строчки... Вопрос 1- Какого лешего она вообще доступна для выбора ещё до самого квеста?. Вопрос 2- как это исправить?

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
При убийстве зеленого гоблина адского управление над игроком пропадает. Ни магией, ни мечом убивать их нельзя, а то будет софтлок!

Сверху Снизу