Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
У Карла было замечено 2 кошелька(EB его никак не задевал). Сначала я решил его запугать, не вышло и в схватке я проиграл. Потом ещё раз поговорил, побил его и у него оказалось 2 кошелька
У Карла было замечено 2 кошелька(EB его никак не задевал). Сначала я решил его запугать, не вышло и в схватке я проиграл. Потом ещё раз поговорил, побил его и у него оказалось 2 кошелька
Здрасьте всем, кого проблема с сидом? Даёшь ему лук или магию, вроде бы бьёт, но как только убьет гоблинов или его просто отозвать ловишь багулю с текстом и ничего кроме перезагрузки не помогает
Здрасьте всем, кого проблема с сидом? Даёшь ему лук или магию, вроде бы бьёт, но как только убьет гоблинов или его просто отозвать ловишь багулю с текстом и ничего кроме перезагрузки не помогает
только суммоны для всех классов, но он идёт идеально со всеми патчами и допами, я понял что это дело не с сидом, а как только гоблинов убиваешь, начинает их название лагать
Странно, прокачал сида до 20 лв и сразу открылась магия(огненный дождь) и в итоге на 20 лв сид может по 2000к дождем бить
--- Добавлено: ---
Понял что надо делать, там у сида можно менять заклинание, однако делал тест по Варгу, двуручный меч бьет по 310, одноручный 200, огненная стрела по 84 всего, лук вообще по 2 хп, но буду качаться, может дальше все поменяется)
Кароч, квест орки на пляже ломается с первой главы если с Хагеном поговорить и выбрать строчки про пляж что он зачищен, хотя до самого квеста ещё далеко, его даже нет в заданиях. Позже получив этот квест я не смог его выполнить ибо после убийства мобов в разговоре с Хагеном больше нет этой строчки... Вопрос 1- Какого лешего она вообще доступна для выбора ещё до самого квеста?. Вопрос 2- как это исправить?