Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.82)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Есть
--- Добавлено: ---

Проверил, баги ушли.
Правда теперь окно сообщений постоянно забивается сообщением с цифрой 2.
На всякий случай продолжу на 79 версии
забыл убрать тестовый скрипт. извиняюсь

5 минут. закончу 6й квест и выложу его с убранным тестовым скриптом.
Скрипт с 2 это я бегаю проверяю места в которых не хочу чтобы спавнились бандиты))

Сохранитесь перед квестом, мало ли.

Последнее редактирование:

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
забыл убрать тестовый скрипт. извиняюсь

Скрипт с 2 это я бегаю проверяю места в которых не хочу чтобы спавнились бандиты))
По поводу этого.
У меня 2 бандита заспавнились в пещере с 3 мракорисами - та что возле телепорта У реки
Ну как заспавнились. Буквально прошли сквозь стену, достали оружие и принялись кабину мне ломать.

В этой же пещере словил баг со спавном монстров после загрузки сохранения. Передо мной оказались волк, снеппер и кровавая муха, перед сохранением их там небыло

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
По поводу этого.
У меня 2 бандита заспавнились в пещере с 3 мракорисами - та что возле телепорта У реки
Ну как заспавнились. Буквально прошли сквозь стену, достали оружие и принялись кабину мне ломать.

В этой же пещере словил баг со спавном монстров после загрузки сохранения. Передо мной оказались волк, снеппер и кровавая муха, перед сохранением их там небыло
Пещеры не имеют исключений из спавна, только те, в которых наши рудокопы копают.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
39
Лучшие ответы
0
По джине норм, в скриптах уровень суммонов привязан к уровню гг+ небольшой буст изза инты.

В последних скриптах у огонька вроде норм всё.
1. Здравствуйте, Евгений, спасибо за информацию! Проверял на скриптах, вчерашних, один из диалогов огонька про процент здоровья бандитов не имел выхода из меню. Пришлю видео если сегодня повторится данный момент.

2. Скажите пожалуйста, все саммоны привязаны к уровню. ГГ? Даже Каменные големы Галлахада и волки? Или только Джина и саммоны некроманта. Как то жирно очень, берешь собаку, при том что квест крайне простой и сразу у тебя монстр. 21 уровня с 1500 здоровья. При этом, опыта, для получения собакой уровня, всё равно 250 до следующего. Даже для кошмарного сна - холява редкостная, страшно представить что творится на Готической.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
39
Лучшие ответы
0
По поводу этого.

У меня за ночь, 5 спавнов зверья было, пока шёл мимо мракориса, от южных ворот искать Гритту, хотя стоит настройка " 25% от нормы". Волк, воздушный десант на лицо в виде мухи и шныг. При этом муха летает как бешенная, а потом летит на автопилоте на игрока.

П.с. я думаю вообще справн и растений и монстров и бандитов отключить, какая то дичь творится на экране. В Дороге испытаний бандиты спавнились как то плавнее, идёшь и вот он уже стоит, а тут БАЦ и из воздуха не тебя прыгает толпа в трусах.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
1. Здравствуйте, Евгений, спасибо за информацию! Проверял на скриптах, вчерашних, один из диалогов огонька про процент здоровья бандитов не имел выхода из меню. Пришлю видео если сегодня повторится данный момент.

2. Скажите пожалуйста, все саммоны привязаны к уровню. ГГ? Даже Каменные големы Галлахада и волки? Или только Джина и саммоны некроманта. Как то жирно очень, берешь собаку, при том что квест крайне простой и сразу у тебя монстр. 21 уровня с 1500 здоровья. При этом, опыта, для получения собакой уровня, всё равно 250 до следующего. Даже для кошмарного сна - холява редкостная, страшно представить что творится на Готической.
2.только джина,сид,хуба и крайт.каждый призыв считывает твой лв,они не качаются сами.Я давно это делал,был первый опыт ещё. уберу скорее всего привязку.

Изначально я делал чтобы бандиты спавнились по бывшим стоянкам бандитов,но это мне не понравилось и переделал на спавн в радиусе от гг.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
У меня за ночь, 5 спавнов зверья было, пока шёл мимо мракориса, от южных ворот искать Гритту, хотя стоит настройка " 25% от нормы". Волк, воздушный десант на лицо в виде мухи и шныг. При этом муха летает как бешенная, а потом летит на автопилоте на игрока.

П.с. я думаю вообще справн и растений и монстров и бандитов отключить, какая то дичь творится на экране. В Дороге испытаний бандиты спавнились как то плавнее, идёшь и вот он уже стоит, а тут БАЦ и из воздуха не тебя прыгает толпа в трусах.
25% это в 4 раза чаще)).ставь 150%

Чуть подправлю диалоги в настройках,чтобы было понятнее. буду указывать чаще или реже от нормы

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
39
Лучшие ответы
0
25% это в 4 раза чаще)).ставь 150%

Чуть подправлю диалоги в настройках,чтобы было понятнее. буду указывать чаще или реже от нормы
Спасибо, Евгений! Я конечно с математикой ещё в школе не очень дружил, но никак не могу понять логику как 25% от нормы это в 4 раза чаще )))))) Спасибо что пояснили. Очень здорово если вы проценты замените на "в 2 раза чаще, в 3 раза чаще, в 2 раза реже ...."

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
466
Баллы
119
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Исправления

Исправление ошибок
Узнайте больше об этом обновлении...

Спасибо, Евгений! Я конечно с математикой ещё в школе не очень дружил, но никак не могу понять логику как 25% от нормы это в 4 раза чаще )))))) Спасибо что пояснили. Очень здорово если вы проценты замените на "в 2 раза чаще, в 3 раза чаще, в 2 раза реже ...."
сделал, в след патче будет

если найдёшь этот момент, укажи какой диалог конкретно.

если найдёшь этот момент, укажи какой диалог конкретно.
Нашел. исправил

Последнее редактирование:

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Ошибка в счетчике зарплаты наемника.
Один из квестов не учитывается в пересчете, Онар платит мне на 15 золотых больше чем должен. Не помню какой последний квест был - Наемники для Секоба или Инвентарь для Марии

Сверху Снизу