Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.708
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.74)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Мистер Евгений, а вам не жалко чувства людей которые все эти годы платили 5 тыс золотых или выполняли крайне трудный квест, в золотой шахте? Хотя, в Золотой шахте можно было конечно и под чёрным туманом пробежать, вытащить зелье, успеть пробежать за книгой по плавке золота, а ещё при большом упорстве успеть в Башню Ксардаса старую телепортироваться и там знатно всё обнести за все эти 3 минуты действия "черного тумана"
О! Спасибо за идею)

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
39
Лучшие ответы
0
исправлю
--- Добавлено: ---
Доброго вам дня! Спасибо! А можно ли как то выбирать настройку дальности появления бандитов? Монстры появляются довольно далеко, а вот бандиты - очень странно. Один раз появились на расстоянии выстрела заклинанием, даже ещё дальше, на кладбище возле Мёртвой гарпии. Другой же раз, в Этот же день, во время диалога с Риодианом, в подземельях там где маги воды на раскопках, при этом появились буквально в метрах 2 от героя.

П.с. Охотник за головами бегает в одних трусах (это тонкая отсылка на появление из воздуха Терминатора как в фильмах? Мне нужна твоя одежда, твои руны и серафис), а убийца в нормальных доспехах.

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
42
Лучшие ответы
0
у меня монстры появились в пещере с гоблинами, где кошелек Грега выкапывать, прямо перед носом ГГ, хорошо бы, чтобы они спавнились не так близко, а то могут зажать просто и гарантированная смерть

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
434
Баллы
99
Лучшие ответы
0
В скриптах они появляются на расстоянии 2,5 расстояния ввстрела.7000,если вам это о чём то говорит, если они спавнятся пядом,значит в месте их спавна не было прохода,поэтому они заспавнятся ближе,т.е. в узких местах спаан будет более близким

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Добрый день. я точно не знаю в чём именно конфликт,но лучше эти 2 мода не ставить. EB модифицирует многие геймплейные функции, мой мод тоже обращается к таким функциям,возможно этим они и конфликтуют.
наверное, об этом стоит упомянуть в описании мода.
и, да, было бы неплохо, чтобы совместимость появилась. такие толковые моды нужно ставить "и", а не "или" :)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
434
Баллы
99
Лучшие ответы
0
С ЕВ невозможно обьедениться,по крайней мере с моими познаниями.

Возможно в будущем,когда-нибудь,я сделаю облегчённую версию своего мода,где будут только квесты и не геймплейные мезаники,не затрагивающие основные функции НБ. Тогда можно будет ставить вместе.

Пока же я копаю в сторону, которая мне интересна и под которое есть вдохновение. Из-за отсутствия вдохновения писать квесты я и перестал это делать. Всё никак не могу себя заставить дописать линейку квестов Г.Воров

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
42
Лучшие ответы
0
В скриптах они появляются на расстоянии 2,5 расстояния ввстрела.7000
в гайде 7000 это вроде бы время жизни, а не расстояние спавна:
func void Wld_SpawnNpcRange(var C_Npc npc, var int clsId, var int count, var int lifetime)
Spawn count npc of certain type, around npc.

wld_spawnnpcrange(hero, Bloodfly, 1, 7000.0);

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
434
Баллы
99
Лучшие ответы
0
И что такое время жизни?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
527
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Возможно в будущем,когда-нибудь,я сделаю облегчённую версию своего мода,где будут только квесты и не геймплейные мезаники,не затрагивающие основные функции НБ. Тогда можно будет ставить вместе.

Пока же я копаю в сторону, которая мне интересна и под которое есть вдохновение. Из-за отсутствия вдохновения писать квесты я и перестал это делать. Всё никак не могу себя заставить дописать линейку квестов Г.Воров
Молодец что с ЕВ не пытаешься объединить, ты влезешь в пучину, которая отобьет у тебя всё желание этим заниматься. А насчёт квестов, если сейчас душа не лежит, то и не надо, как показывает практика, когда заставляешь себя или делаешь из под палки, ничего хорошего не выходит.

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0

возможно тогда имеет смысл не совершать ошибки (да, я считаю это именно ошибкой разработки!) ЕВ и сразу разбить мод на независимые (отключаемые) модули.
относительно настроек мода через Лареса - имеет смысл изменить на Ксардаса или на предмет в
башне. не все сразу идут в город. я, как пример, всегда начинаю с лагеря охотников, чтобы не терять лут с мобов + бегу до Сагитты.

Сверху Снизу