Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.168
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.098
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.738
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.580
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ForWar01

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
I was wondering if there is a way of translating this for anyone that isn't russian, it seems like a great additon to the game/mod. Any chance I could get the files for that? ill give them back after a translation for you to pack them and make a english version maybe?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Добавлен респавн живности в ДР, Западное побережье, Плато Древних. На Плато не будет спавна бандитов, только живность.
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Забыл написать,что первый респаун живности на каждой карте привязан к требованию дней в игре. Например в Хоринисе первый респаун будет после 15 игровых дней, в Яркендаре росле 20 игрового дня. Чуть позже выложу где какой день конкретно требуется. После первого респауна потом уже у всех картах требкется 10 игровых дней от предыдущего респауна.

Под мой мод советую включить зачарование(с ним расход ресурсов резко увеличится), а чтобы усложнить процесс игры, то включите усиление врагов по дням и главам. Сам сейчас так играю, прям чувствую как враги плавно усиляются под мой растущий прогресс прокачки.

Я всех бандитов немного ослабил по ХП, забыл написать.

Последнее редактирование:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, по поводу усиления врагов а не случиться ли такого что к 4 главе у дракона будет около миллиона хп пока я до него дойду ?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, по поводу усиления врагов а не случиться ли такого что к 4 главе у дракона будет около миллиона хп пока я до него дойду ?
смотря какие настройки ты сделаешь.
я поставил сбе +1% в день и +20% за главу,итого я во 2 главе пока и у меня у врагов +62% к статам на 22 день игры.

Учитывая, что я играю с зачарованием предметов,доп прокачкой от ежедневок и большого количества врагов с бандитами и респауном на АСНК, то это держит меня в тонусе и не превращает прохождение в лёгкую прогулку. Буду дальше продвигаться и смотреть на баланс и думать в какую сторону его корректировать.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, будет ли кстати реализована идея по поводу продажи ненужных колец/амулетов и поясов. В процессе игры гг будет находить более сильную бижутерию а старая будет захломлять инвентарь, да её можно продать но продажа стоит смешных денег. А к примеру Маттео мог бы скупать немного дороже, а пояса можно было бы отдавать кузнецу который находится в долине рудников в лагере братства в обмен на магическую руду.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, будет ли кстати реализована идея по поводу продажи ненужных колец/амулетов и поясов. В процессе игры гг будет находить более сильную бижутерию а старая будет захломлять инвентарь, да её можно продать но продажа стоит смешных денег. А к примеру Маттео мог бы скупать немного дороже, а пояса можно было бы отдавать кузнецу который находится в долине рудников в лагере братства в обмен на магическую руду.
Да будет,но пока не до этого.

I was wondering if there is a way of translating this for anyone that isn't russian, it seems like a great additon to the game/mod. Any chance I could get the files for that? ill give them back after a translation for you to pack them and make a english version maybe?
Немного позже дам тебе файлы, но ты и сам можешь vdf фаил открыть иисделать любые изменения.

Hezerlight

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Доброго дня всім!
Підкажіть будь ласка, десь було написано що цей мод конфліктує з модом EthernalBreeze. В чому там суть конфлікту та чи можна якось це виправити? Бо дуже хочеться заново пройти цей шедевр з не менш чудовим модом на нові квести та нову магію🤗

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Добрый день. я точно не знаю в чём именно конфликт,но лучше эти 2 мода не ставить. EB модифицирует многие геймплейные функции, мой мод тоже обращается к таким функциям,возможно этим они и конфликтуют.

Со след обновы доступ в форт Азган будет с 1 главы, нужно только быть членом Гильдии торговцев и выполнить 2 квеста Лютеро, чтобы получить 2 репутации в Гильдии.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
57
Лучшие ответы
0

Со след обновы доступ в форт Азган будет с 1 главы, нужно только быть членом Гильдии торговцев и выполнить 2 квеста Лютеро, чтобы получить 2 репутации в Гильдии.
Здравствуйте! А то что Форт Азган будет доступен с 1 главы не поломает ветку доступа в Азган по квестам торговцев? По логике мы можем попасть только после невероятно сложного или довольно дорого момента. Или вы сдвинете цепочку квестов?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! А то что Форт Азган будет доступен с 1 главы не поломает ветку доступа в Азган по квестам торговцев? По логике мы можем попасть только после невероятно сложного или довольно дорого момента. Или вы сдвинете цепочку квестов?
Я просто условие начала этого квеста изменил. Более оно не зависит от квеста "Услуга Джоре"

ПРОСЬБА КО ВСЕМ, ОТКЛЮЧИТЬ УСИЛЕНИЕ ВРАГОВ, НАШЁЛ ТАМ ПАРУ БАГОВ И ПОКА ОНИ ТРЕБУЮТ ДОРАБОТКИ.

Сверху Снизу