Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.404
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.178
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.810
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.701
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
нет,система спаана нормальная,её нужно допилить просто.читайте лучше,я же написал что это тестовая функция пока и возможны спавны в людных местах.доделаю ограничения по точкам спавна и появлятся будут на расстоянии выстрела.
а где читать то? ченджлога нет

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
забей,мой косяк. я пока в тестовом варианте сделал эту функцию. на днях допилю для Хориниса все места ограничения,чтобы там не появлялись. Так же уменьшу шанс появления монстров,вечером с 20 до 1 шанс увеличится,с 1 до 3 максимальный шанс,с 3до6 уаеличенный. стандартный шанс 1к400,максимальный 6к400.средний 4к400.
--- Добавлено: ---

спавнятся на расстоянии выстрела. это всё уже готово в новой версии,которую завтра опубликую.в работе привязка появляющихся монстров к уровню гг

вернее будет так,с достижением определенного уровня гг,будет появлятся шанс заспавнить более сильного монстра,но слабые монстры будут иметь больший шанс щаспавнится

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
косяк с диалогом у Фиска с квестом на поставки рома (все так же путаются фразы)

с дейликами Снафа то же самое

Торус по лагерю в трусах чет ходит

у учителей, напрвленных к бандитам по две строки "закончить разговор"

Последнее редактирование:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Убив Аттилу много я квестов потеряю?

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ну я вот два выполнил, второй правда немного баганутый был, и он сказал еще заходить
А что по наградам? Я просто убил его и прогресс у меня на этапе вступления в любую фракцию, просто не знаю стоит ли новую игру начинать.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Пока ты не много потерял)линейка квестов там ещё в работе.А вообще в Гильдии воров теперь ценится репутация,с каждым поднятием репутации на 25,скупка краденого дорожает на 5 процентов.в данный момент можно получить 150 репутации в игре,109 в нб и 41 в квестпаке

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
195
Баллы
68
Лучшие ответы
0
забей,мой косяк. я пока в тестовом варианте сделал эту функцию. на днях допилю для Хориниса все места ограничения,чтобы там не появлялись. Так же уменьшу шанс появления монстров,вечером с 20 до 1 шанс увеличится,с 1 до 3 максимальный шанс,с 3до6 уаеличенный. стандартный шанс 1к400,максимальный 6к400.средний 4к400.

спавнятся на расстоянии выстрела. это всё уже готово в новой версии,которую завтра опубликую.в работе привязка появляющихся монстров к уровню гг

вернее будет так,с достижением определенного уровня гг,будет появлятся шанс заспавнить более сильного монстра,но слабые монстры будут иметь больший шанс щаспавнится
делать точки спавна - не универсальное решение.
спавн лучше всего сделать отдельным модом
как по мне, лучше вынести в gothic.ini переменную с шансом спавна, шанс проверять каждые 5 мин. при условии, что в радиусе видимости нет мирных НПС-людей (это сделает города безопасной зоной).
если шанс спавна сработал то в пределах 50%-100% радиуса прорисовки делать спавн монстров в случайном количесте от 1 до (уровень/5)
уровень спавна = уровню ГГ, радиус свободного перемещения спавна = 50% радиуса видимости
если в зоне видимости есть враги, то спавнить такой же тип монстров (что бы не дрались между собой), если нет никого - можно просто бандитов до 3 главы, после - нежить.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
так это не
косяк с диалогом у Фиска с квестом на поставки рома (все так же путаются фразы)

с дейликами Снафа то же самое

Торус по лагерю в трусах чет ходит

у учителей, напрвленных к бандитам по две строки "закончить разговор"
Что конкретно с диалогами за проблема? в каком месте перепутано?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0