Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 327
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 249
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 203
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 206
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.50)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
318
Баллы
84
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

Теперь могут спавнится с 20лв гг снеппер, 30-варг, 40-пума, 45-драконий снеппер,50-мракорис, 55-муритан. в 1 экземпляре и с очень маленьким шансом. например снеппер с 15 проц шансом, варг 10, муритан 1проц.
Узнайте больше об этом обновлении...

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Поставив патч нужно начинать новую игру? Или можно продолжить на старых сохранениях?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
318
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Поставив патч нужно начинать новую игру? Или можно продолжить на старых сохранениях?
можно продолжать
--- Добавлено: ---

Что вам не хватает в игре, если мы отталкиваемся от того, что вы не торопитесь идти по главам и вам в кайф играть не торопясь?

скажу честно,нет пока желания писать квесты, это сизифов труд. но делать новый геймплей я бы хотел. геймплей, отвечающий логичному геймплею, не добавляющему отторжения логики лорному геймплею.

судя по своим возможностям,я могу реализовать почти любые чаяния,если они обоснованы лором и логикой.

Если Ликёр одобрит моё предложение по спавну бандитов, то я сделаю их в своём моде., на своих скриптах.(я могу поступить как говно и опубликовать их сейчас,так как мне никто целеноправлено не давал их скрипт, но я получил их потому, что Ликёр не обратил на это внимание и скинул мне общие скрипты, в которых были и баедиты....но я не говно и делать без его одобрения это делать не буду)

И пусть меня Хидин обоссыт 3 раза, но его плагины ломают всю атмосферу Готики. за его автолут, вся атмосфера авантюризма идёт под под откос. тот же светляк нужно было качать за голду. После этого вы можете сколько угодно хаять Ликёра в аказуаливании НБ, но вы сами своими руками убиваете интерес.

Для меня, прохождение Готики это чистый кайф, я могу по пол года проходить 1 трай))и мне пофиг на всё остальное.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
318
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Есть такое, но всё по делу.

Я написал Ликёру, давай сделаю клич, если общий сбор в поддержку мододелов НБ будет 10к, то я смогу выложить бандитов в общий доступ,жду его результат. скажет нет,так и сделаю. я уважаю его труд.

у меня 30 декабря ДР, я готовлюсь уже)))

хочешь прикол?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.599
Баллы
387
Лучшие ответы
25