Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.440
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.188
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.715
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.96)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Лариса19

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
16
Лучшие ответы
3

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Разработка шахт прекращается в 3-ей и 4ой главе когда появляются новые мобы?
Конфликтует ли с квестами какими нибудь из оригинала?
По идее на рудокопов и защитников нападут бандиты, люди ящеры и тд.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
С НБ квестпак не конфликтует. убитых рудокопов можно восстановить за золото

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
34
Лучшие ответы
8
48. Сид теперь может менять оружие на лук, может стать магом. Лук доступен с 20 лв. будет 4 вида луков,привязаны к лв Сида,20,40,60,75лв. луки будут иметь больший дамаг. так же Сид будет быстрее стрелять каждые 10 уровней.
На 35 лв будет доступна магия. Сначала будет доступет огненная стрела, на 45-Огненная буря,60-Волна огня,75-Огненный взрыв,90-Огенный дождь. Урон магии зависит от нашей инты и к статам Сида не привязан.

В мене Сід зразу, як я вибрав магію, десь після 35 рівня почав валити вогняним дощем. Може повязано з інтелектом ГГ - біля 400. Круг магії 3.
Грав раніше і зараз така ж проблема з косяками. Квест висить, з усіма домовився, вибрав долю, а стрічки продати косяки у Сайфра немає.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
48. Сид теперь может менять оружие на лук, может стать магом. Лук доступен с 20 лв. будет 4 вида луков,привязаны к лв Сида,20,40,60,75лв. луки будут иметь больший дамаг. так же Сид будет быстрее стрелять каждые 10 уровней.
На 35 лв будет доступна магия. Сначала будет доступет огненная стрела, на 45-Огненная буря,60-Волна огня,75-Огненный взрыв,90-Огенный дождь. Урон магии зависит от нашей инты и к статам Сида не привязан.

В мене Сід зразу, як я вибрав магію, десь після 35 рівня почав валити вогняним дощем. Може повязано з інтелектом ГГ - біля 400. Круг магії 3.
Грав раніше і зараз така ж проблема з косяками. Квест висить, з усіма домовився, вибрав долю, а стрічки продати косяки у Сайфра немає.
По Сиду не понятна мне причина такого бага. По Сайферу - введи в GVE в своём сохранении DIA_Cipher_Quest2_End тут 0, CipherSoldPart тут 20 и поговори с Сайфером.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
34
Лучшие ответы
8
По Сиду не понятна мне причина такого бага. По Сайферу - введи в GVE в своём сохранении DIA_Cipher_Quest2_End тут 0, CipherSoldPart тут 20 и поговори с Сайфером.
Дякую. Допомогло.
Із Сідом вже все в порядку. Я не вибирав пункт меню магія - автоматом Сіду дало вогняний дощ. Потім взяв пункт меню магія - вибрав, що доступно і зараз порядок. Як я зрозумів проблема із вибором магії за змовчуванням.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
582
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вопрос на обсуждение. Как вам такой геймплей, в Хоринисе за любым людным местом,город,фермы,таверна,братство, будут очень с ограниченным шансом спавнится какой-нибудь монстр, связанный с этим местом, возле героя. Шанс будет 1%. Например, в шахте может заспавнится от гоблина до скелета или ползуна(рандомно и в зависимости от уровня гг).т.е. на 30 уровне гоблин не заспавнится. В лесах волки, возле озёр шныги, на побережье вараны и т.д. Как вам такая идея? Я понимаю, что квестпак пошёл не в ту сторону, но я пока играю сам, делаю правки, которых лично мне не хватает.
--- Добавлено: ---

Под это дело можно ещё ввести возрастающую ежедневно силу врагов на 1%. Предлагаю только силу врагов увеличивать. Если ХП то это переабуз в АСНК, если защиту, то это сильно усложнит позднее прохождение. Так же можно буст статов врагов ввести по главам дополнительно, при желании.

Сверху Снизу