Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 138
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 415
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 296
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 243
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.50)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
247
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Под это дело можно ещё ввести возрастающую ежедневно силу врагов на 1%..
вот этот пункт прошу сделать опциональным.
всегда играл без ограничения сна. сплю при первой возможности.

если скаждым днем будет расти сила ил ХП, для меня это фитча похерит весь ваш мод, ибо я впервой главе могу сидеть чуть ли не три месяца игрового времени.

а идею рандомного спавна мобов одобряю в любом варианте.

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
к слову, тоже не поддерживаю идею привязки характеристик мобов к дням. сам часто играю без ограничения сна.
предпочитаю игру усложнять иными подходами. один из которых ХП НПС сразу около 500%

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
321
Баллы
84
Лучшие ответы
0
В любом случае,эта функция будет опциональной.в начале игры у ксардаса.
--- Добавлено: ---

спавн монстров к концу недели,надеюсь,доделаю. будет 1% появления монстра,от 1 до4, 1 монстр 100%шанс,2й-50%,3-25,4-10.

Шанс изменю,больно имбово будет так. Днем,с 6-22 шанс спауна будет 0,5%, носью с 22до6 1%

Последнее редактирование:

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
306
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Отмычки за 5 золотых за штуку? Ого!
Т.е. за одну заготовку получим 50 монет, вау.

@osipov_jenya получается, что в ученики можно не вступать, выгоднее толкать отмычки Джасперу?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
321
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Отмычки за 5 золотых за штуку? Ого!
Т.е. за одну заготовку получим 50 монет, вау.

@osipov_jenya получается, что в ученики можно не вступать, выгоднее толкать отмычки Джасперу?
Я этот момент не учёл), сменю на 2 золотых.

Autentist

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, есть несколько идей для этого мода)

1) Лагерь магов Воды в Ярике. Отправить туда Кавалорна, а том пацан сидит весь день на скамейке и бездельничает. Дать им каких-то поболее квестов, обустроить получше лагерь и т.д.
2) Нагур после посылки становится, по сути, бесполезным. Я пока не смотрел новые квесты ГВ, если он уже задействован, то отлично, если нет - пусть что-нибудь делает, хоть торгует.
3) Лагерь ГГ личный. В НБ изначально это только огрызок от большого мода. Можно бы было как-то его уже доработать)

Спасибо.

meosen

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и мира душевного! Однозначно очень нужны случайные появления монстров и других врагов. Это потрясающе оживляет игру. Одно непонятно, в моде "EthernalBreeze" есть спавн бандитов из "Дороги испытаний" и мистер Ликёр ничего не ругается. Думаете вам запретит? Может быть тогда вам самим сделать подобную механику для своего мода, это было бы просто огонь.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
321
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, есть несколько идей для этого мода)

1) Лагерь магов Воды в Ярике. Отправить туда Кавалорна, а том пацан сидит весь день на скамейке и бездельничает. Дать им каких-то поболее квестов, обустроить получше лагерь и т.д.
2) Нагур после посылки становится, по сути, бесполезным. Я пока не смотрел новые квесты ГВ, если он уже задействован, то отлично, если нет - пусть что-нибудь делает, хоть торгует.
3) Лагерь ГГ личный. В НБ изначально это только огрызок от большого мода. Можно бы было как-то его уже доработать)

Спасибо.
Я пока ещё в 1-2 главе ковыряюсь. Маги Воды уйду в Лагерь торуса, бывший лагерь Ворона. Нагур ещё в квесте воров поучавствует.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
321
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и мира душевного! Однозначно очень нужны случайные появления монстров и других врагов. Это потрясающе оживляет игру. Одно непонятно, в моде "EthernalBreeze" есть спавн бандитов из "Дороги испытаний" и мистер Ликёр ничего не ругается. Думаете вам запретит? Может быть тогда вам самим сделать подобную механику для своего мода, это было бы просто огонь.
Я пока сам себя ограничил по бандитам, так как я взял скрипты у Ликёра. Лично он сам мне ничего не запрещал.

Для тестов спавн монстров(пока только самых слабых и только в Хоринисе) будет доступен сегодня.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
321
Баллы
84
Лучшие ответы
0