С наступающим 2025 годом!
  • 517
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 385
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 530
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 401
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.52)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
9
Квест торговля косяками встал.
Всех поставщиков собрал,
Со всеми в городе договорился,
Доли с сайфером обсудил, на этом все. Квест висит в дневнике, можно только собирать болотник и самостоятельно его реализовывать.
Так же встал квест с гильдией Торговцев, на поставку товаров.
Принес пакеты хакону, джоре, зурису и бальтраму. Содрали кучу денег, вознаграждение гораздо ниже, с лютеро новых диалогов нет.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
333
Баллы
94
Лучшие ответы
0
Квест торговля косяками встал.
Всех поставщиков собрал,
Со всеми в городе договорился,
Доли с сайфером обсудил, на этом все. Квест висит в дневнике, можно только собирать болотник и самостоятельно его реализовывать.
Так же встал квест с гильдией Торговцев, на поставку товаров.
Принес пакеты хакону, джоре, зурису и бальтраму. Содрали кучу денег, вознаграждение гораздо ниже, с лютеро новых диалогов нет.
Других квесто в Гильдии Торговцев нет пока. Да,пакеты стоят дороже награды,но там суть в другом,они добавляют некоторый ассортимент в продажу каждому конкретному торговцу,которому ты принёс. По Сайферу,видимо ты давно начал играть,я там сменил некоторые переменные в предыдущих квестах. кинь сохранение,я переделаю

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
9
Других квесто в Гильдии Торговцев нет пока. Да,пакеты стоят дороже награды,но там суть в другом,они добавляют некоторый ассортимент в продажу каждому конкретному торговцу,которому ты принёс. По Сайферу,видимо ты давно начал играть,я там сменил некоторые переменные в предыдущих квестах. кинь сохранение,я переделаю
Спасибо, вот сейв
https://disk.yandex.ru/d/hY6u_p2hAQ3dFA

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
333
Баллы
94
Лучшие ответы
0

Вложения

Лешак

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, привет! скажи а вот если у меня стоит Д.И,Г.Б,путь проклятого и экспериментальные скрипты от Хаарта,твои квесты будут работать со всем этим? а так то квесты не лишние будут точно

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@osipov_jenya, привет! скажи а вот если у меня стоит Д.И,Г.Б,путь проклятого и экспериментальные скрипты от Хаарта,твои квесты будут работать со всем этим? а так то квесты не лишние будут точно
Лучше бы EB поставил вместо лже дороги

Лешак

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@valvego, ЕВ я даже не знаю что это...может и поставлю,а дорога мне нравится исключительно из за бандюков,я за ними целенаправленно охочусь

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@valvego, ЕВ я даже не знаю что это...может и поставлю,а дорога мне нравится исключительно из за бандюков,я за ними целенаправленно охочусь
EthernalBreeze
В нем настраиваешь конфиг с начала игры, и бандиты с ДИ тоже присутствуют

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
333
Баллы
94
Лучшие ответы
0
Нет, не будет. Ликёр запрещает)

Лешак

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу