Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.632
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.398
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.437
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.161
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.39)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Nikk

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Создай квест на дополнительную работу на ферме Лобарта в первой главе. Например собрать сорняки на поле или найти пропавший инструмент за складом. Было бы прикольно если в итоге можно было бы найти одежду фермера или получить ее бесплатно, если особо усердно помогать Лобарту по хозяйству.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
770
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Сделай квесты для 5-ой главы, и далее там еще есть не совсем удачный Затерянный остров, там как то все печально, квёло, сумбурно слегка и вообще как-то не очень все продумано, и придумано тоже...вот для острова сделай хорошее дополнение квестовое, плиз! а так первые главы насыщенные же...надо дополнять продолжение, после 4 главы, 5 глава, позднее остров затерянный...про 7 главу молчу - там вообще очень многое переделать надо, да так, что НБ не считает ее частью игры вообще, типа конец после Ирдората...

В общем мысль такая - обогатите сюжетно мод, начиная с пятой главы, ау умельцы!

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
726
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Что-то не пойму, как отлупить Гор Ханиса, чтобы он квест закрыл. Магией побил - он обиделся, после забвения диалога нет, только снова про "померяться силой". Побил его посохом на пару с Хубой - говорит, что я трусливо убежал.
Сейв на всякий случай перед этим персонажем, вдруг кто поможет).

Вложения

Последнее редактирование:

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что-то не пойму, как отлупить Гор Ханиса, чтобы он квест закрыл. Магией побил - он обиделся, после забвения диалога нет, только снова про "померяться силой". Побил его посохом на пару с Хубой - говорит, что я трусливо убежал.
Сейв на всякий случай перед этим персонажем, вдруг кто поможет).
да, сталкивался. отлупить чтобы обиделся, сходить к орану, заплатить штраф за драку, продолжить диалог.

vgjhvgjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Два вопроса:
1) К автору квестов: есть где-либо описание кол-во добавленных квестов? архив скачал, но там нет ридми.

2) К сообществу и автору. Я начал играть в Готику 2 ради новых квестов (легенды асхуна понравились, миртана слабее). Играю в Готику 2 новый баланс, я еще в первой главе. Могу я установить эти квесты и продолжить играть, они появятся, или нужно обязательно игру сначала начинать, а не с save? Вообще, эта инфа тоже должна/хороший тон в разработке быть в ридми, где и описание квестов.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Два вопроса:
1) К автору квестов: есть где-либо описание кол-во добавленных квестов? архив скачал, но там нет ридми.

2) К сообществу и автору. Я начал играть в Готику 2 ради новых квестов (легенды асхуна понравились, миртана слабее). Играю в Готику 2 новый баланс, я еще в первой главе. Могу я установить эти квесты и продолжить играть, они появятся, или нужно обязательно игру сначала начинать, а не с save? Вообще, эта инфа тоже должна/хороший тон в разработке быть в ридми, где и описание квестов.
Попробуйте открывать тот файл через notepad++ там вроде и есть описание вместе с кодировкой

csajo

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
1
does this have english mtl?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Житель города
Участник форума
Реакции
192
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Два вопроса:

да,можешь спокойно ставить этот пак без начала новой игиы

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, очень понравилась задумка с механикой "разработка шахт"!
зачистка местности, постройка своего предприятия, новая эконмическая стратегия--прямо снимаю шляпу! оч классный подход.

Только хотел бы предложить поменять НПС, что в качестве охранников. Уж больно все "кучеряво" и ломает атмосферу!
А то получается бомжеватый не вылезающий с кабака Вайпер, не только отправил рудокопов, но еще охранников в броне круче чем паладины.
т.е. идейно -- одно дело когда старый рудокоп подтянул своих собутыльников на халтурку, а другое дело -- Вайпер один из самых влиятельных людей в Харинисе со своим ЧВК.
т.е. подчеркну, может охранников как то по скромнее экипировать?
может в дешевую броню наемников, а то и вообще из простолюдин. скромнее как то вобщем сюжетную ветку обыграть\обставить.

Сверху Снизу