Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.882
  • 379
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.668
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.082
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.2.6)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, я подходил к нему я думал он кричит мол сопровождать булу помогу с боями)))
--- Добавлено: ---

@osipov_jenya, все настроил его на все!!! щас дочищу последнию шахту и норм будет.хлеб есть виноград есть косяки есть вроде все сделал))

Последнее редактирование:

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Мо)
Сегодня сделаю проверку,если он мерт,то другого назначу. Раньше не думал об этом.
Так то я мод под себя делаю. Если что-тотнадумал,то добавляю это так как я это вижу. Мод не имеет какой-то концепции. Просто солянка идей, порой странных)
Снова привет, подскажи пожалуйста как работает спавн в моде и что за настройки наемников у лареса?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@Nickit, выставляешь чистоту спавна, радиус спавна, мощь спавна, и все появляются мобы да и не 1 у меня по 4 бывает лезут! наемники это 2 обалдуя будут стоять на ферме Онара и ждать пока ты позовешь их в гоп компанию!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Снова привет, подскажи пожалуйста как работает спавн в моде и что за настройки наемников у лареса?
Респаун мобов в локации или просто спаун мобов случайный?

@Nickit, выставляешь чистоту спавна, радиус спавна, мощь спавна, и все появляются мобы да и не 1 у меня по 4 бывает лезут! наемники это 2 обалдуя будут стоять на ферме Онара и ждать пока ты позовешь их в гоп компанию!
Наемники тестовые и глючные, но вылетов изза них нет.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, кстати может текстово зеленым добавишь что произошел респ локи чет у меня стояло на 5 дней вроде бегал мобов не где нет!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Наемник есть мечник и лучник. Можно дать им любую броню и она будет на нем всегда. Дашь мечнику любой меч,то он у него будет всегда,а лук нет. У лучника наобарот. Но бывает, что их оружие пропадает, всё изза того, что мне пришлось делать защиту от абуза их оружия игроком и иногда это сбоит их экипировку.

@osipov_jenya, кстати может текстово зеленым добавишь что произошел респ локи чет у меня стояло на 5 дней вроде бегал мобов не где нет!
Сделаю. На респауне нюанс,на всех локах ,кроме ДР стоит минимальный день респауна 15,на ДР 25. Для респауна нужно перепосетить локацию.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
325
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, а вот оно как 15 день на дате а потом 20 и 25 если частота в 5 стоит!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, а вот оно как 15 день на дате а потом 20 и 25 если частота в 5 стоит!
Да. Защита от дурока. Вдруг кто наспавнит на 5й день мобов и будет говорить что мододел дурак)
Кстати, все спауны бандитов и мобов с 16 лв ГГ, тоже защита от дурака.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
858
Баллы
189
Лучшие ответы
0