Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 748
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 689
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.283
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.176
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.91)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
34
Лучшие ответы
8
4) И самое главное, я вопрос уже поднимал: их увольняешь, и где они находятся у Онара туда к не придёшь, игра вылетает, хоть телепортируйся.
Я теж звільняв. В мене все норма. Стоїть в Онара в броні та зі зброєю. Без вильотів.
Перед орками, коли я з улу мулу треба звільняти, а то орки нападають на нього, а потім на мене. Думаю так буде і з бандитами.
Граю без найма, а то часто в місто орків треба. Думаю вони непоганий варант для тимчасової зачистки якоїгось важкого місця.
Так як я на АСНК граю, то вони мені не дуже й потрібні. Але в деяких моментах можна використати.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
527
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я теж звільняв. В мене все норма. Стоїть в Онара в броні та зі зброєю. Без вильотів.
Перед орками, коли я з улу мулу треба звільняти, а то орки нападають на нього, а потім на мене. Думаю так буде і з бандитами.
Граю без найма, а то часто в місто орків треба. Думаю вони непоганий варант для тимчасової зачистки якоїгось важкого місця.
Так як я на АСНК граю, то вони мені не дуже й потрібні. Але в деяких моментах можна використати.
Правильно, для этого я их и сделал. Они забирают опыт и прокачку, чтобы не было абуза.
--- Добавлено: ---

Так, косяк нашел, если стрельнуть в наемника, то другой его атакует((буду чинить

Последнее редактирование:

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Знову прохожу квест "Вогнем і мечем". Ще в 2 башні в лагері Декстері (вже мому) залишається темний мастер (код -DMT_1271_DEMENTOR), рицаря вже там немає.
І вже в мене сталося 2 вильоти на робочий стіл на фермі Онара. 1 при телепортації, інший - біг з найманцем саме від башні Декстера. Версія остання 0.0.90

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
527
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Знову прохожу квест "Вогнем і мечем". Ще в 2 башні в лагері Декстері (вже мому) залишається темний мастер (код -DMT_1271_DEMENTOR), рицаря вже там немає.
І вже в мене сталося 2 вильоти на робочий стіл на фермі Онара. 1 при телепортації, інший - біг з найманцем саме від башні Декстера. Версія остання 0.0.90
скинь сохранение

есть и это сохранение?

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Тут прохожу квест, залишився темний мастер і після цього я телепортувався і стався виліт.
Перед тим 3 рази був на фермі, з них 1 раз вилетіло. так що виліт часто, але не завжди.
savegame15.7z
І ще, коли я телепортувався найма рядом не було.
Зараз попробував знову, покрутився в башні, появився найм, я телепортанувся - норма. Здоров'я в найма збереглося, раніше при переходах - падало до мінімума.

Також замітив, що зброя та одежа в нього інші, ніж я давав. При телепортації зброя міняється, був один меч став зовсім інший.

Тестував телепортацію з наймом, часто здоров'я в нього чомусь просідало (було 5500 до телепорта, після 750 і потім регерениться) і при телепорті до проходу в ДР знову зустівся з адськими монстрами і екран поплив - завис. крім того зустрів адських крис, які не реагували ні на що.
Можеш також пробувати з тої сохранки, я там тільки поспав після того.

Зараз телепортувався в ліс пройшов до маяка Джека, там повно адських звірів, але поки норма-без вильотів. Лише адські криси теж глюкнуті - нерухомі. Поки прибив адського призрака, він найма пару раз в нокаут відправив)).

Було б добре, щоб найму як петам можна було команди давати - не видимий (одночасно не атакуй), наприклад, щоб не агрились на нього орки чи бандити і він на них.

Знову зависон з адськими монстрами на дорозі від таверни до піраміди, тільки минув згорівший дом (де був Фелан).

Черговий зависон з адськими монстрами біля піраміди.

Beldjar

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Привет, во время диалога с NPC или чтения книг, если нажимать клавиши движения, персонаж перемещается, это не критично, но немного подбешивает :) без мода движения нет

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
89
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Привет, во время диалога с NPC или чтения книг, если нажимать клавиши движения, персонаж перемещается, это не критично, но немного подбешивает :) без мода движения нет
Здравствуйте! Получается, с данным модом, можно подойти к стражнику перед городом Хоринис, заговорить с ним и в меню диалога пробежать за ворота, минуя напыщенного ЛОтара? Ужас!

okamiamaterasu

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, за квест ибрагима(ежедневный квест) не дают опыт и золото, но при этом квест считается выполненным
На месте где нужно использовать его карту не появляются волки
Так должно быть и они будут появляться вместе с опытом и голдой на более высоком лвл гг? Или это баг?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
527
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Начал новую игру, за квест ибрагима(ежедневный квест) не дают опыт и золото, но при этом квест считается выполненным
На месте где нужно использовать его карту не появляются волки
Так должно быть и они будут появляться вместе с опытом и голдой на более высоком лвл гг? Или это баг?
Баг, какое место в квесте, где не спавнятся враги?

Я понял проблему. у тебя ниже 10 лв. я доделаю условия для этого, чтобы и ниже 10лв были награды маленькие.

В след обнове до 10лв не будет врагов, но будут небольшие награды.

Других исправлений сегодня не будет - выходной) Всем хорошо отдохнуть!!!

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Еще монстры-боссы который респавнятся:
1. Разгневанный тролль (ресаются оба, однако друг с другом отношения не выясняют)
2. Королева ползунов (если нет места для респавна в пещере - заспавнится в соседней. Если оригинальная или соседняя пещера занята - заспавнится когда монстры в ней погибнут)

Сверху Снизу