Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 88
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 182
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.558
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.038
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.98)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Понял, есть еще один нюанс, если наемника убивают, то хп допустим с 6500 падает на к примеру 820, и потом он бегает только с 820, нужно от него отказываться и по новой нанимать
а не пробовал ему зелье давать?или выучи реген у ватраса и он тогда регенит хп.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
а не пробовал ему зелье давать?или выучи реген у ватраса и он тогда регенит хп.
Давал ему зелья, востанавливает только 820, именно когда его валят, сразу сбрасывается хп
Без имени.jpg
Нанимал одного наемника, перезагрузился, пришел к онару, ко мне второй подбежал и бегают теперь двое, одного из них увольняю, он исчезает сразу, второго увольня., пишет что ушел, но сам бегает все равно за мной, а еще у не знаю с чем это связано, на ферме онара теперь 3 лучника и один мечник под найм, по факту могу взять всех, возможно это из за магического ребаланса, стоит дублирование нпс?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Давал ему зелья, востанавливает только 820, именно когда его валят, сразу сбрасывается хп
Посмотреть вложение 149051
Нанимал одного наемника, перезагрузился, пришел к онару, ко мне второй подбежал и бегают теперь двое, одного из них увольняю, он исчезает сразу, второго увольня., пишет что ушел, но сам бегает все равно за мной, а еще у не знаю с чем это связано, на ферме онара теперь 3 лучника и один мечник под найм, по факту могу взять всех, возможно это из за магического ребаланса, стоит дублирование нпс?
Так ты с маг ребалансом используешь, там могут быть ошибки совместимости...
--- Добавлено: ---

Ну так они у тебя клонировались из-за мода)

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Так ты с маг ребалансом используешь, там могут быть ошибки совместимости...

Ну так они у тебя клонировались из-за мода)
Ну с клонированием ладно, ну вот из за совместимости(если это связано с хп) плохо конечно, ладно попробую как нибудь поиграть)))

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну с клонированием ладно, ну вот из за совместимости(если это связано с хп) плохо конечно, ладно попробую как нибудь поиграть)))
Я просто даже не знаю чем помочь, в маг ребалансе очень глубоко занесены внедрения и что на что влияет я даже не знаю.

Позже, когда дополирую наемников, займусь навыками для них, которые можно будет изучать у Ли. Такие как реген ХП для наемников, усиленное здоровье, увеличенная скорость атаки, и т.д.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Я просто даже не знаю чем помочь, в маг ребалансе очень глубоко занесены внедрения и что на что влияет я даже не знаю.
Ну ничего, главное что проблема скорее всего ясна из за чего, попробую так поиграть, ну и ждем с нетерпением битву за Хоринис))
Позже, когда дополирую наемников, займусь навыками для них, которые можно будет изучать у Ли. Такие как реген ХП для наемников, усиленное здоровье, увеличенная скорость атаки, и т.д.
Продолжать играть можно с наемниками, новая игра не потребуется?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
608
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Изначально можно будет нанять только 1 наемника. Со 2 главы будет навык у Ли, расширяющий до 2 число наемников.

И поскрипту для читарам: воину и лучникам даёшь дорогое оружие, потом отводишь в кусты, убиваешь, но их не убьёшь, забираешь у них оружие, можно хоть 100 раз, станешь миллионером, сохраняешься и потом загружаешься и Обязательно телепорнутся куда-нибудь. фокус-мокус и ани с оружием!!!!
Попробуй это проверить, то оружие, которое ты подбираешь, исчезает у тебя из инвентаря. Но работает не 100%, иногда сбоит.

Продолжать играть можно с наемниками, новая игра не потребуется?
Нет не потребуется. Когда я всё изменю, лишние наемники у вас исчезнут просто и нужно будет у Ли учить навыки и так же у него нанимать этих наемников.

Єдине, щоб дійсно хотілось - це агр на всіх, хто нападає на ГГ, як в петів.
Сделано. в новом обновлении это будет .

Просьба проверить на "исчезающее хп" у наемника силовика, такая проблема была, что он с обнуленным хп появлялся. Так же проверьте на дублирование наемников и зависания на ферме Онара.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу