Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 726
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.323
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.214
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.0.91)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Опыт СНК и не будет начисляться, наемник это не пет. Тут вилка, хочешь сам качаться, то сам и бегай, а хочешь комфортный кач, то жертвуй прогрессом. Оружие лишнее, не экипированное можно снять с наемника, когда он в нокдауне. Кривые анимации я не могу исправить. По броне не получится, давайте ту броню, которую не жалко.
--- Добавлено: ---

Для режимов СНК в моем моде итак слишком комфортно, больше ХП у монстров, постоянные спавны и респавны монстров, бандитов. Нужно как-то держать баланс, ибо по опыту знаю, как только ты становишься нагибатором и ваншотаешь, то становится очень скучно.

когда гг нокаутирует компаньона
поставь скрипт zNoFriendlyFire, найди в поисковике

Я не знаю, возможно в НБ есть эта функция и ее можно включить через ini, но я пользуюсь плагином.

иногда срабатывает анимация, что как будто он сражается одноручным оружием, хотя руках ничего у него на данный момент нет при этом двуручное оружие висит у него за спиной
тут могу посоветовать только телепортироваться куда-нибудь, тогда наемник приходит в норму. Всё что связано с кривой анимацией - я бессилен.

Принял для себя решение двигаться в сторону геймплея. Пока квесты тормозятся. Хочу сделать напряг по всем фронтам для гг. Динамичное развитие. Как закончу с наемниками, потом усиленные респауны и потом уже(у меня мечта) сделать первую битву за Хоринис, в которой гг в любом случае проиграет. Мне не нравится, что орки захватывают Хоринис без нас.

Спасибо Ликёру,учит дурака!!!

Последнее редактирование:

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Вопрос по поводу респауна...как понять что он произошел? Будет сообщение по типу "Белиар изрыгнул бедствия" Или же как в Ярике по типу землетряски?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вопрос по поводу респауна...как понять что он произошел? Будет сообщение по типу "Белиар изрыгнул бедствия" Или же как в Ярике по типу землетряски?
не будет сообщения, живности будет больше,только так.

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Добрий день. Остання версія мода. Перехожу в Хориніс з ДР з Улу мулу. Спавняться Адські орки. Прохожу далі і ГГ зависає. Можу зберегтися, але збереження буде багнуте. Перший раз написи на екрані попливли і також ГГ завис, ні на що не реагує крім головного меню.
Відключив респаун адський, поставив нормальний - цієї проблеми не виникло.
Попробував респаун підсилених монстрів - знову написи на екрані попливли і зависає. Це відбувається на одному місці як прохожу всіх орків і наближаюсь до розвилки, де камінь телепортації в проході долини рудників.
При натиснені ctrl-alt-F8 контроль над ГГ частково появляється можу пройти трохи (всі монстри зависли) і знову зависаю.
Подібна проблема з написами була в моді EB, правда там FPS писало 1, тут показує весь час однаково.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Добрий день. Остання версія мода. Перехожу в Хориніс з ДР з Улу мулу. Спавняться Адські орки. Прохожу далі і ГГ зависає. Можу зберегтися, але збереження буде багнуте. Перший раз написи на екрані попливли і також ГГ завис, ні на що не реагує крім головного меню.
Попробував респаун підсилених монвтрів - знову написи на екрані попливли і зависає. Це відбувається на одному місці як прохожу всіх орків і наближаюсь до розвилки, де камінь телепортації в проході долини рудників.
Спасибо, поищу проблему. Видимо багнутый монстр, поэтому зависает

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Попробував респаун підсилених монстрів - знову написи на екрані попливли і зависає. Це відбувається на одному місці як прохожу всіх орків і наближаюсь до розвилки, де камінь телепортації в проході долини рудників.
При натиснені ctrl-alt-F8 контроль над ГГ частково появляється можу пройти трохи (всі монстри зависли) і знову зависаю.
Подібна проблема з написами була в моді EB, правда там FPS писало 1, тут показує весь час однаково.
можешь битое сохранение дать?я проверю

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
34
Лучшие ответы
8
Тут збереження в ДР.
savegame7.7z
При переході в Хориніс або телепортації саме до проходу в ДР - баги. В інші місця може не бути багів.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
528
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Тут збереження в ДР.
savegame7.7z
При переході в Хориніс або телепортації саме до проходу в ДР - баги. В інші місця може не бути багів.
я примерно знаю где баг и я его исправил,хочу проверить

Нашел проблему,исправлю и будет работать

Так же готов лучник, скоро вылоду для тестов.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
166
Баллы
160
Лучшие ответы
1

Fouk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Обновился до последней версии спустя очень долгое время, когда еще были файлы с расширением .d в папке Autorun.
Файл QuestPack скинул в папке Data/Plugins. При запуске игры теперь получаю ошибку:
1737717517590.png

Пробовал почистить старые файлы мода из папки Autorun - не помогло, ошибка осталась.
Есть идеи, в чем может быть проблема?

Сверху Снизу