- Реакции
- 528
- Баллы
- 164
- Лучшие ответы
- 0
Опыт СНК и не будет начисляться, наемник это не пет. Тут вилка, хочешь сам качаться, то сам и бегай, а хочешь комфортный кач, то жертвуй прогрессом. Оружие лишнее, не экипированное можно снять с наемника, когда он в нокдауне. Кривые анимации я не могу исправить. По броне не получится, давайте ту броню, которую не жалко.
Для режимов СНК в моем моде итак слишком комфортно, больше ХП у монстров, постоянные спавны и респавны монстров, бандитов. Нужно как-то держать баланс, ибо по опыту знаю, как только ты становишься нагибатором и ваншотаешь, то становится очень скучно.
поставь скрипт zNoFriendlyFire, найди в поисковике
Я не знаю, возможно в НБ есть эта функция и ее можно включить через ini, но я пользуюсь плагином.
тут могу посоветовать только телепортироваться куда-нибудь, тогда наемник приходит в норму. Всё что связано с кривой анимацией - я бессилен.
Принял для себя решение двигаться в сторону геймплея. Пока квесты тормозятся. Хочу сделать напряг по всем фронтам для гг. Динамичное развитие. Как закончу с наемниками, потом усиленные респауны и потом уже(у меня мечта) сделать первую битву за Хоринис, в которой гг в любом случае проиграет. Мне не нравится, что орки захватывают Хоринис без нас.
Спасибо Ликёру,учит дурака!!!
--- Добавлено: ---
Для режимов СНК в моем моде итак слишком комфортно, больше ХП у монстров, постоянные спавны и респавны монстров, бандитов. Нужно как-то держать баланс, ибо по опыту знаю, как только ты становишься нагибатором и ваншотаешь, то становится очень скучно.
когда гг нокаутирует компаньона
Я не знаю, возможно в НБ есть эта функция и ее можно включить через ini, но я пользуюсь плагином.
иногда срабатывает анимация, что как будто он сражается одноручным оружием, хотя руках ничего у него на данный момент нет при этом двуручное оружие висит у него за спиной
Принял для себя решение двигаться в сторону геймплея. Пока квесты тормозятся. Хочу сделать напряг по всем фронтам для гг. Динамичное развитие. Как закончу с наемниками, потом усиленные респауны и потом уже(у меня мечта) сделать первую битву за Хоринис, в которой гг в любом случае проиграет. Мне не нравится, что орки захватывают Хоринис без нас.
Спасибо Ликёру,учит дурака!!!
Последнее редактирование: