С Днём России!
  • 2.643
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 983
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.196
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Ностальгия, или во что мы играли в детстве

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У меня было чуть больше целой коробки из под обуви набитой картриджами. При чем не только, которые в этой оранжевой фигне, но и просто микросхемами. ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Лажа с тем что приставка якобы сажает телик ещё не самое страшное что может быть, у меня дендик и сега создавали настолько сильный сигнал что когда я играл в 7 квартирах вместо второго канала показывало мою игру ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
При чем не только, которые в этой оранжевой фигне, но и просто микросхемами.
У меня только мой картридж был в этой оранжевой фигне) Остальные просто зеленые пластинки с черными пятнами)

Я даже не помню какой у меня телевизор стоял. Зато олично помню что все было цветным.
Тоже мажорство. Я никогда в денди на цветном не играл, только на Сапфире) Причем телек и правда умирал от денди, я 2 или 3 сменить успел за свою бытность геймером.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
За играми в магазин я не бегал потому что сразу с приставкой мне купили все катриджы которые можно было купить их у меня их было 52 штуки.
Ого. Это ж сколько денег? У нас картриджи на то время стоили порядка 20-30 грн. Дорого было. Приходилось менять на рынке за 5-10 грн. Помню давали мне деньги на мороженое, а я все на обмен картриджей собирал. :D
Я даже не помню какой у меня телевизор стоял. Зато олично помню что все было цветным.
Я вот на советской Весне играл. И как-то ни 8 битка, ни 16 битка телек не посадили. Хотя может там уже просто садить нечего было. ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А в контре че круто, несколько концовок, и вариант быстрого прохождения есть. Приятно было, когда сами такое находили)
видимо ты путаешь это с какой-то другой игрой, ибо что Контра, что Контра Спирит, что Контра Форс линейны с одним концом, и пройти ее кроме как миновав все уровни - нельзя. первая Контра так вообще одна из самых легких игр на Денди. А вот Батлтоады - игра зубодробительной сложности.
Насколько я помню, ты говорил что играл с другом на Сеге.
Не надо путать то, что идет на Денди и то что идет на Сеге. Потому что Сега сама по себе делает игру плавной и там занижено фпс. На Денди же все происходит в несколько раз быстрее, из за чего платформеры типа боевых жаб становятся нереальными. Рокмэна я на Сеге прохожу вообще практически без проблем, потому что враги двигаются словно в замедленной съемке, в то время как на Денди Рокмэн очень сложен и требует неоднократных тренировок

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Dandenault, да какое там :D Я на эмуле баттлтодсов прошел около года назад, не особо сильно напрягаясь, не говоря уж о Денди всего детства. Хотя, должен признать, там есть некие тяжелые моменты.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вот мы с ктулхом попробовали щас коннект по сети - вроде работает, смогли в Контре соединиться. 1 хостит, другие подключаются.
Так что...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
видимо ты путаешь это с какой-то другой игрой, ибо что Контра, что Контра Спирит, что Контра Форс линейны с одним концом, и пройти ее кроме как миновав все уровни - нельзя.
Да нет, там есть выбор, отправиться за ученым или еще куда-то, в одном месте можно подняться по стене, если случайно на нее запрыгнуть, там тип предложит сражаться против нескольких боссов, когда их побеждаешь, игра заканчивается алльтернативынм концом. Выбор еще точно есть, а вот есть ли еще альтернаятивные концовки, не помню. Точно помню концовку, где гг становятся королями обезьян ;D

Не знаю, че за часть, но начинаешь там в городе, первый босс- огрмный робот, стреляет лазером и взрывает пол под тобой) Игра вообще веселая, мы там смеялись, не переставая. Особенно запомнился момент, когда бежите от робота, там вид не сбоку, а в фас. Робот смешной был и персы двигались смешно))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопчик, короче ты не любишь ностальжи ))) хД :smirk:
Да ладно) Что-то такое есть^^

Ага...ТА еще штучка...много нервишек на нее ушло) Сначала всегда проходил с ножницами босса^^. Контра...Понравилась только та, что супер, или как там её...Где 4 человека на выбор и каждый по своей специализации))

Да 52 - это не много) Я, наверное, в больше поиграл за все время) Но Сега, конешь, гораздо лучше) Там даже РПГ и стратегии были :S Даже прообраз корсаров был) Ваще игруха жО_Ость) Только вот пройти мне ее никак не получалось - из-за бага) Самый конец игры(наверное) уже собрал долбанную карту огромный флот в распоряжении, куча матросов(которые временами бунтуют), даже с тоннами английского текста разобрался(помню как сидел с тетрадкой и словарем^^На это даже больше времени уходило, чем на игру) Иииии опа! Ченый экран и противный писк, как только достаешь клад... ;D ;D ;D Да везде больше нравилось играть в компаниях) МК, вестл мания, про ам 2, лягушек не очень любил...больше ДД нравился - тоже последний(прям шедевр) - эт я про денди) А принца персии так до конца и не прошел ни разу)) Много уровней) Надоедало как-то) Где-то видел, уже недавно, как в Топ гуне пасан самолет таки посадил на ентот авианосец))) У меня ни разу не получалось)

--- Добавлено: ---

Да нет, там есть выбор, отправиться за ученым или еще куда-то, в одном месте можно подняться по стене, если случайно на нее запрыгнуть, там тип предложит сражаться против нескольких боссов, когда их побеждаешь, игра заканчивается алльтернативынм концом. Выбор еще точно есть, а вот есть ли еще альтернаятивные концовки, не помню. Точно помню концовку, где гг становятся королями обезьян ;D
Ээээм....Дану))) Полюбому путаешь :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу