Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 332
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 963
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 926
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.797
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ностальгия, или во что мы играли в детстве

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
О, клёвый свитер. ;D Где такой купить?
Думаю это надо баушкам на заказ давать ;)
Там сразу был железный яшик со всеми играми и стоил он примерно как сейчас 18 $.
Я сейчас когда с племянником гуляю по деским рядам на барахолке вижу такие комплекты где такой яшик и приставка стоять около 45 доларо все вместе как и на денди так и на сегу и подумываю а может взять так на эмуляторе совсем не то :'(.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хех) У меня и сейчас сега есть) Было еще 3 денди))) Мой, племянника и там еще чьё-то)) Ломались...Под конец из всех собрали 1, которое тоже...наступили на него, а точнее упали). Сега остался, только вот джойстики новые надо) Помню, как у пацана сидели днями и в МК3У играли)) Бывало, что и неделю джойстик не жил ;D ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
подумываю а может взять так на эмуляторе совсем не то
Почему не то? Все тоже самое. Вдобавок удобно. Места в квартире не занимает, не нужно картриджи вынимать/вставлять. Джойстики менять не надо. Можно сохраняться где угодно, можно рендер менять. + все это бесплатно.
Лучше потрать эти 45 баксов на что-то более нужное и стоящее.
Бывало, что и неделю джойстик не жил
Ага, было такое. Мы с друзьями угробили наверное десятки джойстов. :D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Помню давали мне деньги на мороженое, а я все на обмен картриджей собирал.
:D ;D <нет слов>

А у меня был комп ВЕСТА1000 (как-то так называется). Это типа Синклер. Там игры загружаются через магнитофон. Чтоб поиграть нужно долго помучиться прежде чем игра загрузится. Потом я его на запчасти - микросхемы продал)

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Собственно у кого будет время и желание то милости прошу. Эмулятор весит всего 3 мегабайта, настраивается за 2 минуты, соединение стабильно, все что нужно это иметь одинаковые версии игры (получить которые не составляет труда) и желательно джойстик, хотя можно играть и с клавы. Есть даже поддержка внутриэмуляторного чата и голосового общения.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Облегчи задачку ссылочками, или, раз он так мало весит, то закинь его прям в шапку, плиз :) Не думаю, что тут кто-то это примет за пиратство)) Денди всё ж)))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хех) Я такую не видел ни разу))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Кто мои сообщения стёр? И почему?

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Собственно у кого будет время и желание то милости прошу. Эмулятор весит всего 3 мегабайта, настраивается за 2 минуты, соединение стабильно, все что нужно это иметь одинаковые версии игры (получить которые не составляет труда) и желательно джойстик, хотя можно играть и с клавы. Есть даже поддержка внутриэмуляторного чата и голосового общения.
Хлопчик прав! Света выложи ссылки пожалуйста у что бы у всех были одинаковые файлы что бы по сети без проблем игралось ;) .

Сверху Снизу