Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Лажа с тем что приставка якобы сажает телик ещё не самое страшное что может быть, у меня дендик и сега создавали настолько сильный сигнал что когда я играл в 7 квартирах вместо второго канала показывало мою игру
Тоже мажорство. Я никогда в денди на цветном не играл, только на Сапфире) Причем телек и правда умирал от денди, я 2 или 3 сменить успел за свою бытность геймером.
Ого. Это ж сколько денег? У нас картриджи на то время стоили порядка 20-30 грн. Дорого было. Приходилось менять на рынке за 5-10 грн. Помню давали мне деньги на мороженое, а я все на обмен картриджей собирал.
Я даже не помню какой у меня телевизор стоял. Зато олично помню что все было цветным.
видимо ты путаешь это с какой-то другой игрой, ибо что Контра, что Контра Спирит, что Контра Форс линейны с одним концом, и пройти ее кроме как миновав все уровни - нельзя. первая Контра так вообще одна из самых легких игр на Денди. А вот Батлтоады - игра зубодробительной сложности.
Насколько я помню, ты говорил что играл с другом на Сеге.
Не надо путать то, что идет на Денди и то что идет на Сеге. Потому что Сега сама по себе делает игру плавной и там занижено фпс. На Денди же все происходит в несколько раз быстрее, из за чего платформеры типа боевых жаб становятся нереальными. Рокмэна я на Сеге прохожу вообще практически без проблем, потому что враги двигаются словно в замедленной съемке, в то время как на Денди Рокмэн очень сложен и требует неоднократных тренировок
@Dandenault, да какое там Я на эмуле баттлтодсов прошел около года назад, не особо сильно напрягаясь, не говоря уж о Денди всего детства. Хотя, должен признать, там есть некие тяжелые моменты.
видимо ты путаешь это с какой-то другой игрой, ибо что Контра, что Контра Спирит, что Контра Форс линейны с одним концом, и пройти ее кроме как миновав все уровни - нельзя.
Да нет, там есть выбор, отправиться за ученым или еще куда-то, в одном месте можно подняться по стене, если случайно на нее запрыгнуть, там тип предложит сражаться против нескольких боссов, когда их побеждаешь, игра заканчивается алльтернативынм концом. Выбор еще точно есть, а вот есть ли еще альтернаятивные концовки, не помню. Точно помню концовку, где гг становятся королями обезьян
Не знаю, че за часть, но начинаешь там в городе, первый босс- огрмный робот, стреляет лазером и взрывает пол под тобой) Игра вообще веселая, мы там смеялись, не переставая. Особенно запомнился момент, когда бежите от робота, там вид не сбоку, а в фас. Робот смешной был и персы двигались смешно))
Ага...ТА еще штучка...много нервишек на нее ушло) Сначала всегда проходил с ножницами босса^^. Контра...Понравилась только та, что супер, или как там её...Где 4 человека на выбор и каждый по своей специализации))
Да 52 - это не много) Я, наверное, в больше поиграл за все время) Но Сега, конешь, гораздо лучше) Там даже РПГ и стратегии были Даже прообраз корсаров был) Ваще игруха жО_Ость) Только вот пройти мне ее никак не получалось - из-за бага) Самый конец игры(наверное) уже собрал долбанную карту огромный флот в распоряжении, куча матросов(которые временами бунтуют), даже с тоннами английского текста разобрался(помню как сидел с тетрадкой и словарем^^На это даже больше времени уходило, чем на игру) Иииии опа! Ченый экран и противный писк, как только достаешь клад... Да везде больше нравилось играть в компаниях) МК, вестл мания, про ам 2, лягушек не очень любил...больше ДД нравился - тоже последний(прям шедевр) - эт я про денди) А принца персии так до конца и не прошел ни разу)) Много уровней) Надоедало как-то) Где-то видел, уже недавно, как в Топ гуне пасан самолет таки посадил на ентот авианосец))) У меня ни разу не получалось)
Да нет, там есть выбор, отправиться за ученым или еще куда-то, в одном месте можно подняться по стене, если случайно на нее запрыгнуть, там тип предложит сражаться против нескольких боссов, когда их побеждаешь, игра заканчивается алльтернативынм концом. Выбор еще точно есть, а вот есть ли еще альтернаятивные концовки, не помню. Точно помню концовку, где гг становятся королями обезьян