Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 334
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 966
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 927
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.799
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Ностальгия, или во что мы играли в детстве

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У меня было чуть больше целой коробки из под обуви набитой картриджами. При чем не только, которые в этой оранжевой фигне, но и просто микросхемами. ;D

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Лажа с тем что приставка якобы сажает телик ещё не самое страшное что может быть, у меня дендик и сега создавали настолько сильный сигнал что когда я играл в 7 квартирах вместо второго канала показывало мою игру ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
При чем не только, которые в этой оранжевой фигне, но и просто микросхемами.
У меня только мой картридж был в этой оранжевой фигне) Остальные просто зеленые пластинки с черными пятнами)

Я даже не помню какой у меня телевизор стоял. Зато олично помню что все было цветным.
Тоже мажорство. Я никогда в денди на цветном не играл, только на Сапфире) Причем телек и правда умирал от денди, я 2 или 3 сменить успел за свою бытность геймером.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
За играми в магазин я не бегал потому что сразу с приставкой мне купили все катриджы которые можно было купить их у меня их было 52 штуки.
Ого. Это ж сколько денег? У нас картриджи на то время стоили порядка 20-30 грн. Дорого было. Приходилось менять на рынке за 5-10 грн. Помню давали мне деньги на мороженое, а я все на обмен картриджей собирал. :D
Я даже не помню какой у меня телевизор стоял. Зато олично помню что все было цветным.
Я вот на советской Весне играл. И как-то ни 8 битка, ни 16 битка телек не посадили. Хотя может там уже просто садить нечего было. ;D

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А в контре че круто, несколько концовок, и вариант быстрого прохождения есть. Приятно было, когда сами такое находили)
видимо ты путаешь это с какой-то другой игрой, ибо что Контра, что Контра Спирит, что Контра Форс линейны с одним концом, и пройти ее кроме как миновав все уровни - нельзя. первая Контра так вообще одна из самых легких игр на Денди. А вот Батлтоады - игра зубодробительной сложности.
Насколько я помню, ты говорил что играл с другом на Сеге.
Не надо путать то, что идет на Денди и то что идет на Сеге. Потому что Сега сама по себе делает игру плавной и там занижено фпс. На Денди же все происходит в несколько раз быстрее, из за чего платформеры типа боевых жаб становятся нереальными. Рокмэна я на Сеге прохожу вообще практически без проблем, потому что враги двигаются словно в замедленной съемке, в то время как на Денди Рокмэн очень сложен и требует неоднократных тренировок

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Dandenault, да какое там :D Я на эмуле баттлтодсов прошел около года назад, не особо сильно напрягаясь, не говоря уж о Денди всего детства. Хотя, должен признать, там есть некие тяжелые моменты.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
вот мы с ктулхом попробовали щас коннект по сети - вроде работает, смогли в Контре соединиться. 1 хостит, другие подключаются.
Так что...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
видимо ты путаешь это с какой-то другой игрой, ибо что Контра, что Контра Спирит, что Контра Форс линейны с одним концом, и пройти ее кроме как миновав все уровни - нельзя.
Да нет, там есть выбор, отправиться за ученым или еще куда-то, в одном месте можно подняться по стене, если случайно на нее запрыгнуть, там тип предложит сражаться против нескольких боссов, когда их побеждаешь, игра заканчивается алльтернативынм концом. Выбор еще точно есть, а вот есть ли еще альтернаятивные концовки, не помню. Точно помню концовку, где гг становятся королями обезьян ;D

Не знаю, че за часть, но начинаешь там в городе, первый босс- огрмный робот, стреляет лазером и взрывает пол под тобой) Игра вообще веселая, мы там смеялись, не переставая. Особенно запомнился момент, когда бежите от робота, там вид не сбоку, а в фас. Робот смешной был и персы двигались смешно))

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопчик, короче ты не любишь ностальжи ))) хД :smirk:
Да ладно) Что-то такое есть^^

Ага...ТА еще штучка...много нервишек на нее ушло) Сначала всегда проходил с ножницами босса^^. Контра...Понравилась только та, что супер, или как там её...Где 4 человека на выбор и каждый по своей специализации))

Да 52 - это не много) Я, наверное, в больше поиграл за все время) Но Сега, конешь, гораздо лучше) Там даже РПГ и стратегии были :S Даже прообраз корсаров был) Ваще игруха жО_Ость) Только вот пройти мне ее никак не получалось - из-за бага) Самый конец игры(наверное) уже собрал долбанную карту огромный флот в распоряжении, куча матросов(которые временами бунтуют), даже с тоннами английского текста разобрался(помню как сидел с тетрадкой и словарем^^На это даже больше времени уходило, чем на игру) Иииии опа! Ченый экран и противный писк, как только достаешь клад... ;D ;D ;D Да везде больше нравилось играть в компаниях) МК, вестл мания, про ам 2, лягушек не очень любил...больше ДД нравился - тоже последний(прям шедевр) - эт я про денди) А принца персии так до конца и не прошел ни разу)) Много уровней) Надоедало как-то) Где-то видел, уже недавно, как в Топ гуне пасан самолет таки посадил на ентот авианосец))) У меня ни разу не получалось)

--- Добавлено: ---

Да нет, там есть выбор, отправиться за ученым или еще куда-то, в одном месте можно подняться по стене, если случайно на нее запрыгнуть, там тип предложит сражаться против нескольких боссов, когда их побеждаешь, игра заканчивается алльтернативынм концом. Выбор еще точно есть, а вот есть ли еще альтернаятивные концовки, не помню. Точно помню концовку, где гг становятся королями обезьян ;D
Ээээм....Дану))) Полюбому путаешь :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу