Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 312
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 405
  • 3
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.033
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Neverwinter Teaser Trailer c Е3-2011

Комментарии

Какая гадость! Доспехи похлеще ДА2, дракон в отрытом городском пространстве, красочная и блестящая магия.... дроу????
Сальваторе, где ты!!!

Ролик интересный и красивый, но вот какой будет гейм плей? А дракон самый мерзкий из всех что я видел :smirk:

Сальваторе, где ты!!
ну как бы обещалось что сюжет для игры пишет сам Сальваторе или у него руководствуются =)

если там есть дроу, то плевать на остальное))) главное чтобы дали за них поиграаать!!

Бе`ера Лолт! :000059:

Ну я видел уже что сотрудничество Сальваторе дает игре на примере Kingdoms of Amalur. Он прекрасно разбирается в сюжете но как артист все таки не очень по-взрослому относится к своим детищам... ну зачем скажем полутонные доспехи с супер-пупер острыми шипами стратегически расположенными чтобы увеличить ширину груди героев (без намека на настоящую боепригодность)? или оружие, которое на вид весит килограммов шестьсот, зато которое выглядит "cool" и "sexy". Стиль KOA:R я еще кое-как принял. Ладно, сказочная стилистика и сказочные персонажи выполненные в "комиксном" стиле лиц и наружности. А вот Невервинтеру, у которого есть уже существующий реалистический дизайн, искусство, города (ну почти все ведь хорошо и добросовестно перенесено в компьютерные игры), зачем идти следом ДА2, Аркании и всех японских jRPG?

Участие Сальваторе ещё не обещает годный сюжет.
Графика тоже не впечатлила.

Посмотрел. Ну не знаю есть ли там Сальваторе это мы потом узнаем, но вот сама игра. Судя по ролику это даже не невервинтер, в нём вроде парящих в небе кусков земли не было ;D

дракон повеселил, какой то мелконький, хотя и синий он раза в 3-4 должен быть побольше :)

Я вот только не понял, как будет проходить продвижение по сюжету, когда играешь с людьми.
У каждого перса будут фразы на каждый квест или будет чатик с криками, типа "олол вайп" и т.п.
?

Ну тоже не понял я. Вот есть миры, которые подразумевают сотрудничество различных классов и героев. Например, LOTRO или Age of Conan подходят и по сюжету и по применению особенности мира в онлайне. Конан например и остается Конаном, как непись и боец он все-таки сильнее и опытнее любого игрока. Но как быть с Невервинтером -- в сингл играх ясный сюжет, собственный герой. В "шардовом" воплощении онлайн НВН1 тоже все ясно - люди создают себе карты и приключения сами. Как быть с миром Сальваторе - второго Дриззта (ну или Дзирта как по-русски его "перевели") поставят? Или же вдруг ни с того ни с сего куча женщин (!!!!) и мужчин Дроу выйдет из Мензоберранзана или скажем Чед Нассада просто так, потому-что игроки такую расу выбрали? Бред. Воображаю себе типичное пати состоящее из подростков, все как один - грудастые Кэти Бри, в наиболее открытом "chainmail bikini" хехе.

Ну насколько я могу судить о игроках большинство не будет вести отыгрышь роли, а следовательно и не задумаются откуда взялось столько дроу на поверхности.

А вообще судя по ролику игра будет не в самом Невервинтере, судя по некоторым вещам, я бы сказал что это где то в Халруа. А там полудроу тьма водится местами, возможно разрабы по этому пути пошли.

А вообще я бы не воспринимал игры невервинтера как часть вселенной забытых царств, они местами ей противоречат.

Сверху Снизу