Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости Neverwinter Teaser Trailer c Е3-2011

Комментарии

Ну если уж на то пошло, то во время поверхностной части штурма Митрал Холла и сами дроу в довольно крупном количестве были в верхнем мире. Разрабы могли учесть и время проведенное Бреган Д'эрт около и в Калимпорте, дроу появлялись там довольно часто и застряли на определенный срок. Да только все это просто никак не подходит к "танковым" броням, мечам крупнее героев (Кэтти Бри показала неэффективность такого оружия в поединке с Берктгаром), и прочей "анимешной" стилистике. Игры НВН и НВН2 действительно не очень хорошо совпадают с книгами по сюжету и героям, зато созданы в более реалистичном стиле, по-моему лучше всего подходящему к оригинальным историям из Фейрун.

Штурм Мифрил хала был примерно на вскидку на 10 лет раньше событий первого невера.

Кстати с историей фаэруна больше совпали бадурсгейты, оба.

А анимэшность, она бы пришла люди её любят, не знаю за что, так что это почти норма, мы с ней ничего не сделаем.

10 лет не срок для Дроу, а так, пустяки. Я вообще то не в курсе -- известно ли вообще, когда будут происходить события в НВ онлайн? А вот что интересно -- армии никогда не проходят сквозь территории не оставляя чего-то после себя. Хорошая кстати зацепка для разрабов - неизвестно что точно делал наземный контингент с Бергиньеном до момента подхода к Сеттлстоун/Мифрал Холлу, ну и участь Бергиньена тоже, насколько помнится, неясна. Так что нежданные подарки в виде детей-полукровок у изнасилованного населения, или скажем тяжело раненые Дроу которых мог выходить гоблинский народец или даже какие-то очень наивные люди... много интересных возможностей для создания предыстории таких полу-эльфов.

Вообще то кто читал серию о Дристе дальше тот знает его судьбу, он мелькал в Калемпорте.

А вот что интересно -- армии никогда не проходят сквозь территории не оставляя чего-то после себя.
армия дроу пришла с низу на поверхности они пробыли один день по сути, причём мирных жителей там не было.

скажем тяжело раненые Дроу которых мог выходить гоблинский народец
гоблины убьют не задумываясь, советую почитать воины паучьей королевы первую часть как вполне сильную жрицу лишённую силы убили кобольды почуяв ей слабость. то же приминимо и к гоблинам.

даже какие-то очень наивные люди...
очень наивные варвары ;D

А вообще советую поставить вопрос к игре не когда происходит действие, а где, это на данный момент интереснее. Я бы сделал ставку на Халруа в связи с наличием парящих в небе зданий, такое только там присутствует.

гоблины убьют не задумываясь, советую почитать воины паучьей королевы первую часть как вполне сильную жрицу лишённую силы убили кобольды почуяв ей слабость. то же приминимо и к гоблинам.
На то я советую перечитать еще раз третью часть оригинальной трилогии. Именно из этого исходя я упомянул гоблинов... Помнишь, чем началась история Дриззта на поверхности, когда он встретил группу гоблинов? И кто был настоящим агрессором в этом эпизоде...
они пробыли один день по сути, причём мирных жителей там не было.
А что, ты там был? Откуда известно точно что там никого вообще не было... Я про то и говорю, что найдется место и для случайных встреч, вполне достаточно и двух ночей.
очень наивные варвары
Помнится, Джарлакс смог как-то выдаться за Дриззта :P. И варвары могут тоже быть наивны, что показал жрец племени "чтящих небесного пони" хехе. Следует также учесть, что эпоха Дриззта на поверхности сильно изменила подход людей к (одному) Дроу, правда вот цвет глаз мог бы выдать самозванца. Но на то он и полулегенда для обычных жителей Фейруна...
А вообще советую поставить вопрос к игре не когда происходит действие, а где, это на данный момент интереснее.
Все это чисто академические изыскания ибо А. Синий дракон величины всего лишь небольшого самолета, Б. Анимешные брони и оружие. Раз уж им размеры вышли наоборот (оружие и броня поменьше, драконы покрупнее), нечего и ожидать какой-либо достоверности книгам.

На то я советую перечитать еще раз третью часть оригинальной трилогии. Именно из этого исходя я упомянул гоблинов... Помнишь, чем началась история Дриззта на поверхности, когда он встретил группу гоблинов? И кто был настоящим агрессором в этом эпизоде...
ну дризт глав герой, это вообще тварь почти бессмертная. Так что в этом плане истории других дроу на поверхности куда точнее показывают как это обычно происходит. Та же серия Воины паучьей королевы, по моему третья часть, когда люди приносят мёртвую жрицу дроу к слугам Иллистри и боятся тех, хотя живут с ними под боком уже десятки лет.

А что, ты там был? Откуда известно точно что там никого вообще не было... Я про то и говорю, что найдется место и для случайных встреч, вполне достаточно и двух ночей.
могу посоветовать посмотреть карту и определить кто живёт в этой области. к бгу троли и ближайшим поселением является Ньясм, в который даже дриста не пускали, на восток же земли Серебрянной луны, населённые эльфами и частично орками и людьми. Теперь учитываем что эльфы с радостью прирежут дроу, орки и гоблины, хм а если пришли их подчинить то они сами кому хош вломят. люди, они живут с разрешения эльфов. а ещё местами там оборотни, место мягко говоря не для дроу. одинокий дроу или группа выживут если не будет на глазах, так что полукровок тут не народится, деревни в том районе Дриста то не пустить могут не то что кого другого.

Помнится, Джарлакс смог как-то выдаться за Дриззта :P
он себя каждый раз за дриста выдаёт встречаясь с людьми, раньше делал это с помшью маски которую пользовал сам дрист а позднее и энтери, сейчас насколько я помню маска у энтери.

И варвары могут тоже быть наивны, что показал жрец племени "чтящих небесного пони" хехе. Следует также учесть, что эпоха Дриззта на поверхности сильно изменила подход людей к (одному) Дроу, правда вот цвет глаз мог бы выдать самозванца. Но на то он и полулегенда для обычных жителей Фейруна...
памятные варвары были обмануты в чём? в том что он их напугал если бы они его загнали в лесу перед этим он был бы мёртв, а так он просто напугал варваров спасая своих друзей.
а его эпоха, ну скажем так он пользуетс покровительством Аластриэль, правительницы Серебрянной луны, прокровительством Бруэнора, хотя драфы всё равно не доверяют дроу, а заодно и Кендерли, избранный денира и настоятель храма парящего духа, личности которые на пол фаэруна известны, сам же Дрист легенда и его могут и грохнуть имени не спросив.

Все это чисто академические изыскания ибо А. Синий дракон величины всего лишь небольшого самолета, Б. Анимешные брони и оружие. Раз уж им размеры вышли наоборот (оружие и броня поменьше, драконы покрупнее), нечего и ожидать какой-либо достоверности книгам.
под где имеется в виду конкретное место на фаэруне.

Я вообще то не в курсе -- известно ли вообще, когда будут происходить события в НВ онлайн?
я вот тут писала))

как говорит источник, игра будет продолжать историю спустя 100 лет после НвН2. Учитываем что в Ордах Андердарка Лолт уже молчала, оставив свою расу (а во втором Невере о дроу вообще не было упоминаний) - можно только догадываться вернул ли ее Громф или здесь будет какое либо другое божество -_-

хотя какой там вблизи города Невервинтер может быть вулкан - странно. Там ведь рядом лес. Горы были, но вулканов не помню, тем более таких, которые бы смогли уничтожить половину города и окрестных земель -_-

может там все таки будет например как в линейдже или эверквесте, где сами дроу проживают в каком нибудь подземелье-замке -_- )) а на поверхность вылазают лишь герои))

Последнее редактирование модератором:
как говорит источник, игра будет продолжать историю спустя 100 лет после НвН2. Учитываем что в Ордах Андердарка Лолт уже молчала, оставив свою расу (а во втором Невере о дроу вообще не было упоминаний) - можно только догадываться вернул ли ее Громф или здесь будет какое либо другое божество -_-
Лолс переродилась и вынесла паутину демонов из аббиса. она взяла тело своей Йоратэ(избранной) Данафай Йонтир, бывшей рабыни дома Меларн из Чед Насада.

хотя какой там вблизи города Невервинтер может быть вулкан - странно. Там ведь рядом лес. Горы были, но вулканов не помню, тем более таких, которые бы смогли уничтожить половину города и окрестных земель -_-
вулкан там есть а вот городов дроу рядом нету, совсем нету.

Ой Ктулх все конечно классно, но ты б хоть иногда проверял то что пишешь, а то уж совсем понять сложно! Энтери - Энтрери (Artemis Entreri), Дрист - Дриззт или Дзирт (D'rizzt/Drizzt Do'Urden), Ньясм - Нэсме (Nesmé), драфы - дворфы (Dwarf/dwarves), Кендерли - Каддерли (Cadderly Bonaduce), Денир - Денейр/Денеир (Deneir), я же ошибился написав "Джарлакс" вместо "Джарлаксл" (Jarlaxle).
Вулкан же находится в хребте The Crags что в невервинтерском лесу. Лес находится на приличном расстоянии от города.

@Propheet, не надо учить меня правильным написаниям, ну честно я от этого не изменюсь и эффекта это не принесёт. Тем паче что смысл был понят, для меня этого достаточно. :)

А то я тоже могу подлянку сделать, то что ты выдал за название хребта переводится как просто: горы/скалы.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу