Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Спасибо за патч но я напоролся на два бага. Первый не могу в деревне исток взять лук Призрачная Тетива, тупо нету возможности взять его. Второй не могу стать воином берсеркеров Глава после того как выполнишь задания говорит что еще не время.
Спасибо за патч но я напоролся на два бага. Первый не могу в деревне исток взять лук Призрачная Тетива, тупо нету возможности взять его. Второй не могу стать воином берсеркеров Глава после того как выполнишь задания говорит что еще не время.
Удачи разработчику мода в его творении, я очень рад что кто то берётся модифицировать элекс.
Надеюсь мод получится очень хорошим я почитал ваши обсуждения и мод мне прям запал в душу. Если нужны идеи то обращайтесь, я помогу чем смогу.
🍻🤘
Уважаемый Asendra. извините что не по теме, но столкнулся с проблемой с модом баф очков Sunglasses Buff Always Active раньше стабильно работало все, а сейчас при новой игре почему то баф очков не сохраняется
Нет, это как я понял почти никому не надо, на Nexus десятка три модов, и не одного на отключение респавна, один чел в обсуждениях в Steam к Elex2 попросил разрабов не делать респавн как в первой Elex, так его там никто не поддержал, только шапками забросали, а разрабам важнее мнение большинства.
Ну или зайди сюда https://worldofplayers.ru/threads/41725/