Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как можно вскрыть архив с локализацией игры, у меня есть только Elex Resourse Manager, в общем меня перевод устраивает в моде, даже лучше оригинала, но одно слово постоянно мозолит глаза, "Илекс".
Добрый день. Как можно отключить фишку с квестами которые якобы не получены ? Дело в том что видимо какой-то баг. Т.е. по задумке ты не можешь взять ящики если квеста нет, но по факту есть квест, но ящики нельзя взять ) или активировать консоль на вышке. Удаляю патч и ву а ля , консоль активирует и квест выполняется, ящики собираются. Патч отличный но уже подустал вырубать его для сбора квестовых вещей и активации.
@kroll, Извиняюсь за эти ошибки. Почему-то во время сборки последней версии модификации в архив попал глючный инфо. Через пару минут обновлю версию модификации.
Сейчас закачаю новую версию на яндекс-диск и обновлю ссылки, а то добавил версию без теней.
--- Добавлено: ---
Выложил пересобранную версию модификации за номером 1,21а скачивается из истории. Кнопка скачать ведет на удаленный файл без теней.
@kroll, Извиняюсь за эти ошибки. Почему-то во время сборки последней версии модификации в архив попал глючный инфо. Через пару минут обновлю версию модификации.
Сейчас закачаю новую версию на яндекс-диск и обновлю ссылки, а то добавил версию без теней.
--- Добавлено: ---
Выложил пересобранную версию модификации за номером 1,21а скачивается из истории. Кнопка скачать ведет на удаленный файл без теней.
Благодарю, столкнулся еще с одним багом (скорее всего мод не причем). Квест Достойное выполнение долга : сделал все три задания :1) Поломничество 2) Еда от марты 3) Внушение . После чего диолог был но ничем не закочнился квест висит, а он просто не разговаривает со мной, "покажи себя Аколит" и всё. Какие варианты вообще обойти его?
Благодарю, столкнулся еще с одним багом (скорее всего мод не причем). Квест Достойное выполнение долга : сделал все три задания :1) Поломничество 2) Еда от марты 3) Внушение . После чего диолог был но ничем не закочнился квест висит, а он просто не разговаривает со мной, "покажи себя Аколит" и всё. Какие варианты вообще обойти его?
Update: Вы имеете в виду диалог с главой клириков о повышении ранга в сообществе. Если именно его, то в моде повышении в сообществах доступно только в определенных главах.
Да прошу прощение за скудное описание проблемы. Изначальное я думал что не доделал что-то. Нашел видео на Ютубе и увидел что должен был быть диалог, тогда то и решил отключить мод. Непонятно как сейчас он повлиял, если предыдущая ошибка была очевидна, то эта нет.