Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Как можно вскрыть архив с локализацией игры, у меня есть только Elex Resourse Manager, в общем меня перевод устраивает в моде, даже лучше оригинала, но одно слово постоянно мозолит глаза, "Илекс".
Добрый день. Как можно отключить фишку с квестами которые якобы не получены ? Дело в том что видимо какой-то баг. Т.е. по задумке ты не можешь взять ящики если квеста нет, но по факту есть квест, но ящики нельзя взять ) или активировать консоль на вышке. Удаляю патч и ву а ля , консоль активирует и квест выполняется, ящики собираются. Патч отличный но уже подустал вырубать его для сбора квестовых вещей и активации.
@kroll, Извиняюсь за эти ошибки. Почему-то во время сборки последней версии модификации в архив попал глючный инфо. Через пару минут обновлю версию модификации.
Сейчас закачаю новую версию на яндекс-диск и обновлю ссылки, а то добавил версию без теней.
--- Добавлено: ---
Выложил пересобранную версию модификации за номером 1,21а скачивается из истории. Кнопка скачать ведет на удаленный файл без теней.
@kroll, Извиняюсь за эти ошибки. Почему-то во время сборки последней версии модификации в архив попал глючный инфо. Через пару минут обновлю версию модификации.
Сейчас закачаю новую версию на яндекс-диск и обновлю ссылки, а то добавил версию без теней.
--- Добавлено: ---
Выложил пересобранную версию модификации за номером 1,21а скачивается из истории. Кнопка скачать ведет на удаленный файл без теней.
Благодарю, столкнулся еще с одним багом (скорее всего мод не причем). Квест Достойное выполнение долга : сделал все три задания :1) Поломничество 2) Еда от марты 3) Внушение . После чего диолог был но ничем не закочнился квест висит, а он просто не разговаривает со мной, "покажи себя Аколит" и всё. Какие варианты вообще обойти его?
Благодарю, столкнулся еще с одним багом (скорее всего мод не причем). Квест Достойное выполнение долга : сделал все три задания :1) Поломничество 2) Еда от марты 3) Внушение . После чего диолог был но ничем не закочнился квест висит, а он просто не разговаривает со мной, "покажи себя Аколит" и всё. Какие варианты вообще обойти его?
Update: Вы имеете в виду диалог с главой клириков о повышении ранга в сообществе. Если именно его, то в моде повышении в сообществах доступно только в определенных главах.
Да прошу прощение за скудное описание проблемы. Изначальное я думал что не доделал что-то. Нашел видео на Ютубе и увидел что должен был быть диалог, тогда то и решил отключить мод. Непонятно как сейчас он повлиял, если предыдущая ошибка была очевидна, то эта нет.