Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 167
  • 0
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 149
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 387
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.302
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Asedra, Можешь сказать, как отключить открытие окна сбора лута при лутании мертвых мобов, чтобы нажал и все сразу собрал, а не садился и не открывал это окно?
Тоже не понимаю зачем это было вводить, ну и "Иликс" режет глаза как и остальной перевод, потому мод асендры не играбелен

lalvlePoK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А будет ли исправлена основная проблема русского перевода? Которая заключается в том, что "илекс" в переводе называют "элекс", и все связанные с ним вещи тоже с "э". :D
Правильный перевод элекс, читается как илэкс, это тоже самое что сейчас ты назовёшь компанию Electronic Arts (электроник артс) Илектроник артс, и вообще если уж говорить "и" в начале, то и будет и в середине, тоесть ИлИкс. P.s. гугл переводчик выдаёт Elex = Элекс

Это имя собственное, так что произношение не должно изменяться.

Там "илекс" в озвучках звучит, да и сами Пираньи говорили на интервью, что правильно "илекс", а испортили всё как раз-таки журналюги, что разнесли неправильное произношение в инфополе.

Я бы это мелочью счёл, если бы это не было названием игры и основной вещью, вокруг которой крутится мир Илекса. :D

PS: до сих пор встречаю, как кто-то называет Ризены Райзенами. :D
Ещё момент, произносится Ризн, пишется Risen, заметил? Electronic = ЭлЕктронИка заметил где И в этом слове? Или тут ElExible а знаешь как произносится?)) Элексабл)))

Fennal

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
советую не играть в этот мод, идеи неплохие, но реализация слабая

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
советую не играть в этот мод, идеи неплохие, но реализация слабая
Единственный для меня плюс этого мода, это ограниченная продажа сырого элекса у всех торговцев, жаль что нет отдельного модуля с этой фишкой

marquees

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Человек мог фиксануть откровенные баги и выложить отдельный файл, но увы! Хочется сказать спасибо, но не за что, потому что мне неинтересны нововведения, по сути я сам в состоянии не абузить элекс, используя лишь найденный в мире.
Эх, мододелы, вечно вы увлекаетесь и вас уносит в дальние дали.)) Автор, вероятно, ещё и обиделся, сыграло тщеславие и жажда аплодисментов. Давненько его нет. Жаль нет того, кто мог бы вытянуть из мода всё лишнее.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
658
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Человек мог фиксануть откровенные баги и выложить отдельный файл, но увы! Хочется сказать спасибо, но не за что, потому что мне неинтересны нововведения, по сути я сам в состоянии не абузить элекс, используя лишь найденный в мире.
Эх, мододелы, вечно вы увлекаетесь и вас уносит в дальние дали.)) Автор, вероятно, ещё и обиделся, сыграло тщеславие и жажда аплодисментов. Давненько его нет. Жаль нет того, кто мог бы вытянуть из мода всё лишнее.
И это чудным образом происходит со всеми играми, те же Готика 1 Готика 2 с их мод(васян) "фиксами"

Наглядный пример

marquees

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
И это чудным образом происходит со всеми играми, те же Готика 1 Готика 2 с их мод(васян) "фиксами"

Наглядный пример
Та же история с неофпатчем для Skyrim и Fallout 4, который упрощает большинство механик и наваливает кучу халявы помимо правок очевидных багов.

Сверху Снизу