Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 743
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 642
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.707
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
609
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Asedra, Можешь сказать, как отключить открытие окна сбора лута при лутании мертвых мобов, чтобы нажал и все сразу собрал, а не садился и не открывал это окно?
Тоже не понимаю зачем это было вводить, ну и "Иликс" режет глаза как и остальной перевод, потому мод асендры не играбелен

lalvlePoK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А будет ли исправлена основная проблема русского перевода? Которая заключается в том, что "илекс" в переводе называют "элекс", и все связанные с ним вещи тоже с "э". :D
Правильный перевод элекс, читается как илэкс, это тоже самое что сейчас ты назовёшь компанию Electronic Arts (электроник артс) Илектроник артс, и вообще если уж говорить "и" в начале, то и будет и в середине, тоесть ИлИкс. P.s. гугл переводчик выдаёт Elex = Элекс

Это имя собственное, так что произношение не должно изменяться.

Там "илекс" в озвучках звучит, да и сами Пираньи говорили на интервью, что правильно "илекс", а испортили всё как раз-таки журналюги, что разнесли неправильное произношение в инфополе.

Я бы это мелочью счёл, если бы это не было названием игры и основной вещью, вокруг которой крутится мир Илекса. :D

PS: до сих пор встречаю, как кто-то называет Ризены Райзенами. :D
Ещё момент, произносится Ризн, пишется Risen, заметил? Electronic = ЭлЕктронИка заметил где И в этом слове? Или тут ElExible а знаешь как произносится?)) Элексабл)))

Fennal

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
советую не играть в этот мод, идеи неплохие, но реализация слабая

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
советую не играть в этот мод, идеи неплохие, но реализация слабая
Единственный для меня плюс этого мода, это ограниченная продажа сырого элекса у всех торговцев, жаль что нет отдельного модуля с этой фишкой

marquees

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Человек мог фиксануть откровенные баги и выложить отдельный файл, но увы! Хочется сказать спасибо, но не за что, потому что мне неинтересны нововведения, по сути я сам в состоянии не абузить элекс, используя лишь найденный в мире.
Эх, мододелы, вечно вы увлекаетесь и вас уносит в дальние дали.)) Автор, вероятно, ещё и обиделся, сыграло тщеславие и жажда аплодисментов. Давненько его нет. Жаль нет того, кто мог бы вытянуть из мода всё лишнее.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
609
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Человек мог фиксануть откровенные баги и выложить отдельный файл, но увы! Хочется сказать спасибо, но не за что, потому что мне неинтересны нововведения, по сути я сам в состоянии не абузить элекс, используя лишь найденный в мире.
Эх, мододелы, вечно вы увлекаетесь и вас уносит в дальние дали.)) Автор, вероятно, ещё и обиделся, сыграло тщеславие и жажда аплодисментов. Давненько его нет. Жаль нет того, кто мог бы вытянуть из мода всё лишнее.
И это чудным образом происходит со всеми играми, те же Готика 1 Готика 2 с их мод(васян) "фиксами"

Наглядный пример

marquees

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
И это чудным образом происходит со всеми играми, те же Готика 1 Готика 2 с их мод(васян) "фиксами"

Наглядный пример
Та же история с неофпатчем для Skyrim и Fallout 4, который упрощает большинство механик и наваливает кучу халявы помимо правок очевидных багов.

Сверху Снизу