Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@kroll, И еще вопрос какие предметы по квестам вы не смогли подобрать взяв задание? Повышение по рангам доступно только при прохождении сюжета определенной главы.
@kroll, И еще вопрос какие предметы по квестам вы не смогли подобрать взяв задание? Повышение по рангам доступно только при прохождении сюжета определенной главы.
@Asedra Привет, подскажи пожалуйста, а можно как то сделать чтобы вернуть старую локализацию русских субтитров?
Какая бы она кривая не была, просто привык к ней.
Хочется поиграть с твоими исправлениями баланса, но старой локализацией.
Я так понимаю она рассчитана для немецкой озвучки, потому что то что там болтают в английской версии сильно отличается мягко говоря.
@Voodoopeople, Конечно можно. Правда скачать нужную версию нужно будет с русского worldofplayers. Правда там версия старее, но рабочая. Просто новая версия ещё не скоро выйдет и будет идти вместе с моим переводом. Очень муторно делать несколько версий.
Решил попробовать с немецкой озвучкой, сначала было не привычно, но через какое то время я понял, что она значительно качественней сделана, голос г.г удачней подобран. Да и судя по всему там меньше лишней воды в диалогах, наверно на ней останусь.
@glorsh66, В оверхауле изменили только характеристики оружия, бижутерии и магии. А здесь я исправил ошибки в заданиях, часть характеристик оружия и полностью изменил характеристики брони. Плюс параметры монстров и немного разнообразил расписание персонажей, которые просто стояли истуканом.
В оверхауле изменили только характеристики оружия, бижутерии и магии. А здесь я исправил ошибки в заданиях, часть характеристик оружия и полностью изменил характеристики брони. Плюс параметры монстров и немного разнообразил расписание персонажей, которые просто стояли истуканом.
А твой мод совместит с Оверхаулом?
И пойдет на английскую версию? Или только для русской?
Также по поводу изменения характеристик в какую сторону меняется? Мне например показалось что оверхаул значительно упростил игру, но при этом сделал ее более динамичной.
А что расписание персонажей улучшилось это круто! Ибо в элексе мир менее живой чем в тех же готиках!!!
--- Добавлено: ---
Произведена работа над настройками источниками освещения в игре. Благодаря этому в игре должна повыситься производительность, но сам вес модификации увеличится.
Не конфликтует с HDR мод?
Какие изменения? Не уж то удалось победить это непрятный эффект освещения при входе в здания с улицы?
@glorsh66, Английскую версию мода найдешь на нексусе правда я не помню обновлял ли я её. Повысил защитные характеристики монстрам без увеличения здоровья. В составе мода есть старая версия освещения с темными ночами. Этим неприятным эффектом я не занимался.