По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
@kroll, И еще вопрос какие предметы по квестам вы не смогли подобрать взяв задание? Повышение по рангам доступно только при прохождении сюжета определенной главы.
@kroll, И еще вопрос какие предметы по квестам вы не смогли подобрать взяв задание? Повышение по рангам доступно только при прохождении сюжета определенной главы.
@Asedra Привет, подскажи пожалуйста, а можно как то сделать чтобы вернуть старую локализацию русских субтитров?
Какая бы она кривая не была, просто привык к ней.
Хочется поиграть с твоими исправлениями баланса, но старой локализацией.
Я так понимаю она рассчитана для немецкой озвучки, потому что то что там болтают в английской версии сильно отличается мягко говоря.
@Voodoopeople, Конечно можно. Правда скачать нужную версию нужно будет с русского worldofplayers. Правда там версия старее, но рабочая. Просто новая версия ещё не скоро выйдет и будет идти вместе с моим переводом. Очень муторно делать несколько версий.
Решил попробовать с немецкой озвучкой, сначала было не привычно, но через какое то время я понял, что она значительно качественней сделана, голос г.г удачней подобран. Да и судя по всему там меньше лишней воды в диалогах, наверно на ней останусь.
@glorsh66, В оверхауле изменили только характеристики оружия, бижутерии и магии. А здесь я исправил ошибки в заданиях, часть характеристик оружия и полностью изменил характеристики брони. Плюс параметры монстров и немного разнообразил расписание персонажей, которые просто стояли истуканом.
В оверхауле изменили только характеристики оружия, бижутерии и магии. А здесь я исправил ошибки в заданиях, часть характеристик оружия и полностью изменил характеристики брони. Плюс параметры монстров и немного разнообразил расписание персонажей, которые просто стояли истуканом.
А твой мод совместит с Оверхаулом?
И пойдет на английскую версию? Или только для русской?
Также по поводу изменения характеристик в какую сторону меняется? Мне например показалось что оверхаул значительно упростил игру, но при этом сделал ее более динамичной.
А что расписание персонажей улучшилось это круто! Ибо в элексе мир менее живой чем в тех же готиках!!!
--- Добавлено: ---
Произведена работа над настройками источниками освещения в игре. Благодаря этому в игре должна повыситься производительность, но сам вес модификации увеличится.
Не конфликтует с HDR мод?
Какие изменения? Не уж то удалось победить это непрятный эффект освещения при входе в здания с улицы?
@glorsh66, Английскую версию мода найдешь на нексусе правда я не помню обновлял ли я её. Повысил защитные характеристики монстрам без увеличения здоровья. В составе мода есть старая версия освещения с темными ночами. Этим неприятным эффектом я не занимался.