Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 834
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 712
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.752
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.725
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Elex Неофициальное обновление 1.21а

Нет прав доступа на загрузку
Мод-патч - исправляет ошибки, дополняет игру

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Нет, это как я понял почти никому не надо, на Nexus десятка три модов, и не одного на отключение респавна, один чел в обсуждениях в Steam к Elex2 попросил разрабов не делать респавн как в первой Elex, так его там никто не поддержал, только шапками забросали, а разрабам важнее мнение большинства.
Ну или зайди сюда https://worldofplayers.ru/threads/41725/
Всё большинство масс говорит, понимаю... не имеет смысла. Но меня как лично, начинающего играть в готику 1\2 без модов, привычно было без подобного играть, всё было размеренно в меру. А в большинстве случаев модов и других схожих игр - всегда вымораживал постоянный спаун и вечный гринд. В зачастую это теряло рвение пройти игру\мод до конца из-за того что нет определенности и размеренности. Но.... Немного в другом смысле был мой вопрос. Есть ли файл в котором можно поменять (отключить или хотя бы уменьшить время спауна мобов).?Чисто для своих потребностей.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Всё большинство масс говорит, понимаю... не имеет смысла. Но меня как лично, начинающего играть в готику 1\2 без модов, привычно было без подобного играть, всё было размеренно в меру. А в большинстве случаев модов и других схожих игр - всегда вымораживал постоянный спаун и вечный гринд. В зачастую это теряло рвение пройти игру\мод до конца из-за того что нет определенности и размеренности. Но.... Немного в другом смысле был мой вопрос. Есть ли файл в котором можно поменять (отключить или хотя бы уменьшить время спауна мобов).?Чисто для своих потребностей.
Я же дал ссылку,как это можно сделать, да и файлов там не 1 а 9, в которых прописан респавн. Я сам так убрал респавн, и поверь мне, живности хватает с головой, что бы прокачатся до 45 лвл, игроки и с меньшим уровнем заканчивали игру

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
612
Баллы
311
Лучшие ответы
2
тебя никто здесь не заставлять гриндить, в чем проблема прокачать перк Друг животных?

lordavil

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Когда примерно будет готова следующая версия мода? Спасибо.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.280
Баллы
565
Лучшие ответы
248
А можно как-то приоритет родному переводу сделать, чтоб он субтитры подтягивал с оригинальной игры, по крайней мере на те вещи, которые там были. При установке мода, даже стандартные диалоги настолько переиначены и не совпадают с оригиналом, что прям жуть берет. Первый же диалог с Дурасом бсод в голове вызвал, когда по-английски Джакс говорит "кто-то украл мою броню, оружие...." а субтитры пишут "ты разведчик или что-то в это роде?" и прям следующий диалог, вместо "докажи что ты не вор..." пишет "я буду в порядке". Мои знания английского чуть выше базового, но и этого хватает для полного слома в голове.
Просто хочу в мод поиграть, и хотелось бы, чтоб то что уже переведено в оригинале там и осталось, ну а то, что добавили, чтоб шли субтитры из пака. Это возможно?
--- Добавлено: ---

Почитал предыдущие 29 страниц темы, и вопрос снимается. Разве что раньше было 3 версии мода, сейчас одна. Удивительно насколько немецкий от английского отличается, однако странно что Дурас обижается на фразу "не стоит меня недооценивать" и не одобряет. В оригинальной версии там хотя б он на оскорбление так реагирует, а тут вроде и не на что. Ну да ладно.
Если все еще существует версия мода без перевода с немецкого, направьте пожалста. Если нет, то что поделать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Asedra

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
@Mooby, Если нужна версия мода без перевода с немецкого, то возможно сделаю её ближе к следующим выходным или на выходных.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.280
Баллы
565
Лучшие ответы
248
@Asedra, спасибо, но думаю, что буду пробовать немецкий, и разнообразия ради, и разницу посмотреть)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.280
Баллы
565
Лучшие ответы
248
Да уж, кругозора ради, включил немецкий, убрал мод, родные субтитры совершенно с озвучкой не стыкуются, даже для меня, знающего на немецком максимум слов 20. По общим словам, типа "берсака" "Голиет" или простые типа "руин", совершенно нет соответствия. По озвучке вопрос, по сабам утверждение. Почувствовал себя обманутым, ибо несколько раз проходил игру, а тут вон оно как) Накатил мод, соответствие сразу ощущается, что перевод правильный. Важный момент для меня, прям прозрел.
Теперь уже наверн никогда не буду перепроходить на инглише. Хорошо бы, чтоб перевод для оригинала был доступен отдельно от мода, в виде патчика или еще как.

whoiswho

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Asedra, Можешь сказать, как отключить открытие окна сбора лута при лутании мертвых мобов, чтобы нажал и все сразу собрал, а не садился и не открывал это окно?

Сверху Снизу