Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот и я так тоже думал. Но это легко проверить. Сейв есть. Будет время попробую ка я на Г1 переключить. Если в этом дело, тогда столько нервных клеток в пустоту
Та не над, я и так справился. Хреново исполнил, но тут перекач лютый по хп/защите. Бижа такая ни к чему совсем. 10 минут вхолостую попинал и дальше уже разобрал, 4 удара на г2 не всегда у меня получается, 3-4 хватает если сразу за големов прятаться и убивать их, они по 40 бьют)
Но при таком перекаче - урон мизерный. Даже не серьезно.
P.S. Какж дофига банки хилят не на ГБ....
А ты можешь глянуть, какой там дебафф влеплен на копья? В ченджлоге пишет "двуручное на 20%, шпаги/ловкостное/дуалы 35%". Мб копья под 35% попали всеж?
Пока ты тут, ща быстренько попробовал побить на г2
4 тычки делаются.
...
И получаешь по роже за это Я хз, там почему-то иногда после 4-го удара не хочет перекатываться, какой-то затуп происходит. Я про 3 боковых и прямой. Попробовал по другому - прямой-бок-прямой-бок чуть лучше ситуация, но тож через раз какой-то затуп происходит и перс стоит на месте