HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот и я так тоже думал. Но это легко проверить. Сейв есть. Будет время попробую ка я на Г1 переключить. Если в этом дело, тогда столько нервных клеток в пустоту
Та не над, я и так справился. Хреново исполнил, но тут перекач лютый по хп/защите. Бижа такая ни к чему совсем. 10 минут вхолостую попинал и дальше уже разобрал, 4 удара на г2 не всегда у меня получается, 3-4 хватает если сразу за големов прятаться и убивать их, они по 40 бьют)
Но при таком перекаче - урон мизерный. Даже не серьезно.
P.S. Какж дофига банки хилят не на ГБ....
А ты можешь глянуть, какой там дебафф влеплен на копья? В ченджлоге пишет "двуручное на 20%, шпаги/ловкостное/дуалы 35%". Мб копья под 35% попали всеж?
Пока ты тут, ща быстренько попробовал побить на г2
4 тычки делаются.
...
И получаешь по роже за это Я хз, там почему-то иногда после 4-го удара не хочет перекатываться, какой-то затуп происходит. Я про 3 боковых и прямой. Попробовал по другому - прямой-бок-прямой-бок чуть лучше ситуация, но тож через раз какой-то затуп происходит и перс стоит на месте