Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вот и я так тоже думал. Но это легко проверить. Сейв есть. Будет время попробую ка я на Г1 переключить. Если в этом дело, тогда столько нервных клеток в пустоту
Та не над, я и так справился. Хреново исполнил, но тут перекач лютый по хп/защите. Бижа такая ни к чему совсем. 10 минут вхолостую попинал и дальше уже разобрал, 4 удара на г2 не всегда у меня получается, 3-4 хватает если сразу за големов прятаться и убивать их, они по 40 бьют)
Но при таком перекаче - урон мизерный. Даже не серьезно.
P.S. Какж дофига банки хилят не на ГБ....
А ты можешь глянуть, какой там дебафф влеплен на копья? В ченджлоге пишет "двуручное на 20%, шпаги/ловкостное/дуалы 35%". Мб копья под 35% попали всеж?
Пока ты тут, ща быстренько попробовал побить на г2
4 тычки делаются.
...
И получаешь по роже за это Я хз, там почему-то иногда после 4-го удара не хочет перекатываться, какой-то затуп происходит. Я про 3 боковых и прямой. Попробовал по другому - прямой-бок-прямой-бок чуть лучше ситуация, но тож через раз какой-то затуп происходит и перс стоит на месте