Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.587
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.305
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.419
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.151
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.448
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Agri, там таймингов нема, но управление сам по себе таргетное, что несет свои неудобства.

с норм пробитием убил за три с половиной минуты. Но это больше к рандому с откидыванием. Хотя урон стабильный по 1050 тоже приятен.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну ютуб болеет... А другим.
Хз, у меня нигде и никогда рекламы не бывает, мне трудно судить. На дзен жалуются, что там много настырной мерзости. Может рутуб, но надо, чтоб народ, страдающий от рекламы, пояснил как оно. Ну или яндекс диск.
В любом случае мне и так понятно, что драконов ты заборол, и что-то подсказывает, что с бижей на ловкость это было быстрее. Так, в целом, копье сильно хуже дрына иль тож самое?
browsec поставь- расширение на любой браузер (тындекс и гугел работают) единственное ню- оно ускоряет ютуб, но ппц как замедляет ВСЁ остальное, я для ютуба включаю, а потом выключаю)

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
г1 (сила привычки). А разве г2 не лучше во всем? :think:

:fearful:Так у тебя не открывается чтоль?) Я сперва подумал что тебе банально лень :D Ну могу позже и на дзен закинуть если интересно.

А хз, судить-то надо по всему прохождению от и до. Но блин, то что я двуручкой не мог прописать 4 тычки, а копьем свободно - это факт. Если кто-то могет силовым дрыном бить по 4, оч прошу записать видос или пояснить как это делается.
мне на Г1 комфортнее играть, хотя я начинал с Г2 и поначалу Г1 был непривычен, но в НБ попробовал и так и так, теперь только Г1 ставлю)

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Очень не понимаю все-таки, почему драконы не кровоточат. Кровь то им слить можно... :)

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.866
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Очень не понимаю все-таки, почему драконы не кровоточат. Кровь то им слить можно... :)
Фича наймов онли :shrugging: И имхо, только им и надо оставить как есть. Учитывая что драконы теперь не манекены, а манекены прямоходящие регенящие, будет интерес выбора наймов.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Agri, а фишка стража в чем без косяков?) Неужто реген вынки... Ватрасовский там вообще 1 уровня и хватает.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.866
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Agri, а фишка стража в чем без косяков?) Неужто реген вынки... Ватрасовский там вообще 1 уровня и хватает.
В условиях ДИ?) Ну ды, без косяка блекловато смотрится. Хоть регены остались - встроенная вынка, доп.реген вынки при изучении навыка у Ватраса (я запамятовал, там же вроде +1 за первый уровень навыка и +2 за второй?) и +1хп рег за каждую тысячу здоровья.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
browsec поставь- расширение на любой браузер (тындекс и гугел работают) единственное ню- оно ускоряет ютуб, но ппц как замедляет ВСЁ остальное, я для ютуба включаю, а потом выключаю)
Бесплатный даже р144 не вывозит толком. Подписочный прям хороший?

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Agri, это называется тайминг) НА г2 они присутствуют на стрейфах. Я уже года два думаю об этом, но пока не убрал их. Но думаю.
Как на счет отбросов, не собираетесь пересмотреть? По звуку каменный взрыв, по отбросу, ударная волна, там стойкость не влияет.., останется как фича КД?

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.525
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Ну убить вполне можно, жаль воды Аданоса мало, что бы выньку сразу регенить вместе с жизнью для урона. Ну и еще вместо Когтя сразу поставил Ар'Ихаир, он лучше дамажит, так как Хаарт написал выше что коготь сломанный. :) Стойкость позволяет спокойно бить призыв и немного ошибаться с драконами на обычных отбросах, если близко подошел.

ну спасибо за приписывание таких крутых механик. Но нет, я кд добавлял, чтобы если ударил, не кидал обратку на следующий удар.
Дак все-таки что это за нестандартный отброс такой, который игнорит стойкость и с какой частотой он происходит? По ощущениям чересчур часто, немного напрягает бежать через всю пещеру обратно.

Сверху Снизу