Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.890
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.387
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.037
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Agri, там таймингов нема, но управление сам по себе таргетное, что несет свои неудобства.

с норм пробитием убил за три с половиной минуты. Но это больше к рандому с откидыванием. Хотя урон стабильный по 1050 тоже приятен.

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Ну ютуб болеет... А другим.
Хз, у меня нигде и никогда рекламы не бывает, мне трудно судить. На дзен жалуются, что там много настырной мерзости. Может рутуб, но надо, чтоб народ, страдающий от рекламы, пояснил как оно. Ну или яндекс диск.
В любом случае мне и так понятно, что драконов ты заборол, и что-то подсказывает, что с бижей на ловкость это было быстрее. Так, в целом, копье сильно хуже дрына иль тож самое?
browsec поставь- расширение на любой браузер (тындекс и гугел работают) единственное ню- оно ускоряет ютуб, но ппц как замедляет ВСЁ остальное, я для ютуба включаю, а потом выключаю)

Pandem0nium

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
33
Лучшие ответы
1
г1 (сила привычки). А разве г2 не лучше во всем? :think:

:fearful:Так у тебя не открывается чтоль?) Я сперва подумал что тебе банально лень :D Ну могу позже и на дзен закинуть если интересно.

А хз, судить-то надо по всему прохождению от и до. Но блин, то что я двуручкой не мог прописать 4 тычки, а копьем свободно - это факт. Если кто-то могет силовым дрыном бить по 4, оч прошу записать видос или пояснить как это делается.
мне на Г1 комфортнее играть, хотя я начинал с Г2 и поначалу Г1 был непривычен, но в НБ попробовал и так и так, теперь только Г1 ставлю)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Очень не понимаю все-таки, почему драконы не кровоточат. Кровь то им слить можно... :)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Очень не понимаю все-таки, почему драконы не кровоточат. Кровь то им слить можно... :)
Фича наймов онли :shrugging: И имхо, только им и надо оставить как есть. Учитывая что драконы теперь не манекены, а манекены прямоходящие регенящие, будет интерес выбора наймов.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, а фишка стража в чем без косяков?) Неужто реген вынки... Ватрасовский там вообще 1 уровня и хватает.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Agri, а фишка стража в чем без косяков?) Неужто реген вынки... Ватрасовский там вообще 1 уровня и хватает.
В условиях ДИ?) Ну ды, без косяка блекловато смотрится. Хоть регены остались - встроенная вынка, доп.реген вынки при изучении навыка у Ватраса (я запамятовал, там же вроде +1 за первый уровень навыка и +2 за второй?) и +1хп рег за каждую тысячу здоровья.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
browsec поставь- расширение на любой браузер (тындекс и гугел работают) единственное ню- оно ускоряет ютуб, но ппц как замедляет ВСЁ остальное, я для ютуба включаю, а потом выключаю)
Бесплатный даже р144 не вывозит толком. Подписочный прям хороший?

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
166
Баллы
87
Лучшие ответы
2
@Agri, это называется тайминг) НА г2 они присутствуют на стрейфах. Я уже года два думаю об этом, но пока не убрал их. Но думаю.
Как на счет отбросов, не собираетесь пересмотреть? По звуку каменный взрыв, по отбросу, ударная волна, там стойкость не влияет.., останется как фича КД?

Последнее редактирование:

Хедин

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.703
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Ну убить вполне можно, жаль воды Аданоса мало, что бы выньку сразу регенить вместе с жизнью для урона. Ну и еще вместо Когтя сразу поставил Ар'Ихаир, он лучше дамажит, так как Хаарт написал выше что коготь сломанный. :) Стойкость позволяет спокойно бить призыв и немного ошибаться с драконами на обычных отбросах, если близко подошел.

ну спасибо за приписывание таких крутых механик. Но нет, я кд добавлял, чтобы если ударил, не кидал обратку на следующий удар.
Дак все-таки что это за нестандартный отброс такой, который игнорит стойкость и с какой частотой он происходит? По ощущениям чересчур часто, немного напрягает бежать через всю пещеру обратно.

Сверху Снизу