Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.711
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.543
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.469
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.176
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.244
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@~DARKSIDE~, спокойно убил за минуту - вот этого быть на драконах и не должно. Хотя бы 3-5 минут драка должна быть. Значит повышение регена = хорошее решение.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.172
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.244
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Liker, ну неадекватные отбросы есть, это факт, у печенек что убиваются только бичем, и у драконов выше описанных, какой шмот на стойкость с сердцами не одень.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.539
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Это называется возвратка. (Убрана с болотного и огненного, осталась на каменном и ледяном)
Шанс 5%,
Ясно, ну 5% это по идее немного, можно и пережить этот удар. Главное основой удар не отбрасывает. Кстати на ледяном я такого не помню или наоборот. Видимо убил как раз не получив эти 5%. Короче в любом случае стойкость решает для милика, особенно для кулачника и наверное шпажиста. С дрынами двуручными (в том числе и копьем) должно быть попроще.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
160
Лучшие ответы
2
@~DARKSIDE~, спокойно убил за минуту - вот этого быть на драконах и не должно. Хотя бы 3-5 минут драка должна быть. Значит повышение регена = хорошее решение.
А 40 минут? Это в какую категорию попадает?

v1t

v1t

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Хотелось бы сейв, потестить что там за трудности :)
Трудностей уже нет. За 40 минут я каменного уломал таки. Кстати по сравнению с ним ледяной просто пусичка. 15 минут «всего» и то там по большому счету сражаешься не с драконом а с рельефом местности. Потому что эта падла всегда норовит в угол забиться. У каменного брони больше а ХР почти столько же
Но сейв ДО каменного я припас. Позже вечером выложу. Можно будет насладиться.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.877
Баллы
387
Лучшие ответы
212
А 40 минут? Это в какую категорию попадает?
Намана :) Ликеру ж интересно стримчики посмотреть как другие душатся и матерят его :D

Кстати говоря, на арене у Лукера что за обратка?:o Я в него стреляю, он кувыркается в бок и в меня летит моя стрела обратно в табло.

Сверху Снизу