Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.587
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.305
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.419
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.151
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.143
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Да вроде норм.

В первый раз ничего не менял, разве что бутылку выноса поставил на хотбар:

Во второй раз, скрафтил бижу на ловкость (кольца, амулет):

Сорри за ужатое качество, инет ховна, ужал видосы. Копье быстре двурука :'( 4 тычки только так залетают.
Слушай, а у тебя скрипты за какое число стоят? В каком-то обновлении Ликер снижал реген дракош. Мб в этом дело?
Всё таки как же сильно роляет ДпС. В первом видео в среднем 850 за тычку, во втором примерно 950. Прирост +-10%, а дракона почти в два раза быстрее положил (5 минут против 3).

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
535
Баллы
168
Лучшие ответы
3
В условиях ДИ?) Ну ды, без косяка блекловато смотрится. Хоть регены остались - встроенная вынка, доп.реген вынки при изучении навыка у Ватраса (я запамятовал, там же вроде +1 за первый уровень навыка и +2 за второй?) и +1хп рег за каждую тысячу здоровья.
Руны тоже прикольные, по идеи в условиях порезанных банок.
По поводу видосиков, попробовал недавно дзен, мне показалось он меньше размывает чем ютаб.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.448
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Хедин, да там просто урон выше 500. Соответственно, чтобы полностью задоджить полет, нужно стойкость выше чем урон / 10. Самое забавное, что если не иметь стойкость 12, то он эту атаку и не использует.

@Sergo1202, я бы пересмотрел в целом механику ответного удара, а не конкретный удар.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Смотрю кто пробовал столкнулись с тем же что и я. Коготь Белиара бьет слабее чем Ар Ихаир. Теперь понятно почему. На Г2 частенько происходит именно затуп перед перекатом. Тоже теперь понятно почему.
Ну а перекач. Так потому и перекач что этот дракон все нервы выматал. Там же вся карта вычищена :D
Надо тоже попробовать Г1 была такая мысль еще до зачистки всего. Но как то я так до этого и не дошел.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.248
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Ну вот да, АрИхаир + сет ловкости = уже можно замуж. Весьма неплохо. Я сперва подумал, что это урон копий сломан, а не конкретно когтя.
По сравнению с ДН, этот конечно валенок совсем.

Pandem0nium

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет всем.
@Agri, @Mooby, все ваши видео невозможно посмотреть ибо ютуб не грузит для обычных людей совсем, это надо ставить впны и прочую волохню

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.712
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@AstorDark, попробуй ссылку копировать и на самом ютубе посмотреть, здесь ещё и сайт тормозит.
Ну и goodbyedpi в помощь ;)

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.143
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@AstorDark, у меня работает ютуб, но только по мобильному трафику, по ви-фи шиш вообще.

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
332
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Den Kor, я уже написал для людей которые не используют приложения/расширения ютуба нету

Сверху Снизу