Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 94
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.613
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Это называется возвратка. (Убрана с болотного и огненного, осталась на каменном и ледяном)
Шанс 5%, после срабатывания надо нанести 2 удара для сброса переменной и дальше снова ждем 5% срабатывания. Анимации на сработку нет, на то она и возвратка, что бьет, когда бьет кто-то дракона.
Добавлял давно Хаарт, но он обиделся, когда убрали у двух драконов
ну спасибо за приписывание таких крутых механик. Но нет, я кд добавлял, чтобы если ударил, не кидал обратку на следующий удар.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Намана :) Ликеру ж интересно стримчики посмотреть как другие душатся и матерят его :D

Кстати говоря, на арене у Лукера что за обратка?:o Я в него стреляю, он кувыркается в бок и в меня летит моя стрела обратно в табло.
Вроде , он ножички кидает

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Вложения

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Да вроде норм.

В первый раз ничего не менял, разве что бутылку выноса поставил на хотбар:

Во второй раз, скрафтил бижу на ловкость (кольца, амулет):

Сорри за ужатое качество, инет ховна, ужал видосы. Копье быстре двурука :'( 4 тычки только так залетают.
Слушай, а у тебя скрипты за какое число стоят? В каком-то обновлении Ликер снижал реген дракош. Мб в этом дело?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
В топку ютуб. Че там вкратце?) Копье имба и можно нерфить?

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Да вроде норм.

В первый раз ничего не менял, разве что бутылку выноса поставил на хотбар:

Во второй раз, скрафтил бижу на ловкость (кольца, амулет):

Сорри за ужатое качество, инет ховна, ужал видосы. Копье быстре двурука :'( 4 тычки только так залетают.
Слушай, а у тебя скрипты за какое число стоят? В каком-то обновлении Ликер снижал реген дракош. Мб в этом дело?
Вроде октябрьские. 29 чтоли. У меня вопрос. Почему у меня 4 не залетают? Даже простым спамом удара вперед. И две двойки подряд тоже. И боковые не успевает. :shrugging:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
В топку ютуб. Че там вкратце?) Копье имба и можно нерфить?
А че с ютубом? Теперь надо чем-то другим пользоваться?(
Почему у меня 4 не залетают? Даже простым спамом удара вперед. И две двойки подряд тоже. И боковые не успевает. :shrugging:
Хз. Я бил преимущественно боковыми, а прямой удар как финишер. Т.е. 2 боковых и прямой. 3 боковых и прямой. Комбу из прямых чет не понравилась анима

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
160
Лучшие ответы
2

Хз. Я бил преимущественно боковыми, а прямой удар как финишер. Т.е. 2 боковых и прямой. 3 боковых и прямой. Комбу из прямых чет не понравилась анима
Г1 управление или Г2?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Ну ютуб болеет... А другим.
Хз, у меня нигде и никогда рекламы не бывает, мне трудно судить. На дзен жалуются, что там много настырной мерзости. Может рутуб, но надо, чтоб народ, страдающий от рекламы, пояснил как оно. Ну или яндекс диск.
В любом случае мне и так понятно, что драконов ты заборол, и что-то подсказывает, что с бижей на ловкость это было быстрее. Так, в целом, копье сильно хуже дрына иль тож самое?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
г1 (сила привычки). А разве г2 не лучше во всем? :think:

:fearful:Так у тебя не открывается чтоль?) Я сперва подумал что тебе банально лень :D Ну могу позже и на дзен закинуть если интересно.
Так, в целом, копье сильно хуже дрына иль тож самое?
А хз, судить-то надо по всему прохождению от и до. Но блин, то что я двуручкой не мог прописать 4 тычки, а копьем свободно - это факт. Если кто-то могет силовым дрыном бить по 4, оч прошу записать видос или пояснить как это делается.

Сверху Снизу