Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 23.422
  • 279
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.319
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.867
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials

Файлы НБ: Дорога Испытаний / Road of Trials 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Хардкорный плагин на сложность

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
205
Баллы
112
Лучшие ответы
6
Да никто не будет бегать из условного Ярика, чтобы за сейвиться, а потом обратно
А зачем бегать, когда у тебя есть телепорты? Ты в Ярике часто тпшишься или что? Сэкономить шнапс использовав тпшку - звучит логично.

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
339
Баллы
158
Лучшие ответы
0
А зачем бегать, когда у тебя есть телепорты? Ты в Ярике часто тпшишься или что? Сэкономить шнапс использовав тпшку - звучит логично.
Тпшки ограничены, бегать от Ворона в Хоринис сейвиться, а потом бежать обратно это как минимум долго, никто так делать не будет

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.293
Баллы
635
Лучшие ответы
252

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.978
Баллы
627
Лучшие ответы
252
К примеру,я обычно 1 главу выфармливаю Хоринис в ноль- при переходе во вторую у меня всегда есть 3 круг
т.е. ты свои привычки не изменяешь в соответствии с ситуацией? Я например взлом никогда не учу в первой главе, нужные сундуки можно свитками (а много сундуков было открытых :)), тут пришлось пересмотреть план и вступить к ворам через сдачу Нагура. И многие такие моменты пришлось делать по-другому чем я привык.

@Kpblc, шнапса полно, надо лишь тратиться на него. Нерфа сейвов точно не будет, но с сейв-зоной согласен.
:D:D кстати говоря, где в Хоринисе реально МНОГО шнапса - это в сокровищнице воров. Т.е. ты подразумевал что игрок в первой главе сунется туда мимо всех варанов и алигутеров за шнапсом?)
Я думаю, что нужен не нерф сложности, а ап классов по самому слабому, чтобы за всех можно было пройти
Нууу, это надо еще определить кто тут "слабый" :shrugging: Вот вижу что одноруч/двуруч "в теории" ослаблен на 20%, думал да фигня это - в итоге ты инвалид до набора 200+ стата и норм оружия. Магам руны подрезали, вампирам/тру лвл набирать (хотя врядли эти двое вапще нуждаются в баффах:D)

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
339
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Сейвы шнапсом не усложняют игру, а вот когда ты переиграешь даже 15 минут геймплея раза 3, на четвёртый уже подумаешь, а зачем я вообще этим занимаюсь

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
205
Баллы
112
Лучшие ответы
6
Тпшки ограничены, бегать от Ворона в Хоринис сейвиться, а потом бежать обратно это как минимум долго, никто так делать не будет
Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
339
Баллы
158
Лучшие ответы
0
Я про ману. Или ты в ГБ без регена мобов играешь?
С регеном, и проблем с деньгами нет
--- Добавлено: ---

Не знаю, за все время дважды уперся в лимиты ТП без их прокачки, у тебя х3 есть, раньше без него играли как-то и бегали огромные расстояния, а тут вдруг стало проблемой. Когда шнапса не останется будешь и ты бегать, ого
У тебя, видимо, очень много свободного времени, чтобы проходить игру 100 часов, из которых ты 50 бегаешь из точки а в б

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.293
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Mosby, тогда вопрос. А какого беса у тебя проблемы со шнапсом, что тебе уже в ДР так яро нужен бесплатный чекпоинт?

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
205
Баллы
112
Лучшие ответы
6
С регеном, и проблем с деньгами нет
--- Добавлено: ---

У тебя, видимо, очень много свободного времени, чтобы проходить игру 100 часов, из которых ты 50 бегаешь из точки а в б
Ну меня никто не торопит бежать сломя голову пролетать игру, лол. я наоборот растягиваю и получаю удовольствие от игры. а не дрочу билды за 20ч игры, чтоб начать некст трай за другого мага с другой пиу-пиу???

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
427
Баллы
142
Лучшие ответы
7
ускоренных всех мобов ( о которых ни слова в описании в усилении Ярика ) придумали что то по лучше... А то Чёрный тролль бежит так резво на встречу своей смерти....

Сверху Снизу